«Семья и комфорт» в бизнес-центре «Нагатинский»

12 Ноября 2013
Компания «Семья и комфорт», расположенная в бизнес-центре «Нагатинский», является крупнейшим производителем бумажной продукции. Основным профилем компании является производство и сбыт такой продукции, как: бумажные салфетки, туалетная бумага, одноразовые носовые платочки, а так же бумажные полотенца и влажные салфетки под торговыми марками «Belux», «Семья и комфорт» и «Евро стандарт».
В качестве основы для продукции личной гигиены компанией используется первичное либо вторичное сырье российских и зарубежных фабрик. Вся продукция производится с использованием как беленого, так и тонированного сырья. Производство туалетной бумаги и салфеток осуществляется на израильском и немецком оборудовании.
В компании действует удобная система расчётов - вы можете оплатить товар, как наличными, так и безналичными платежами, а для постоянных клиентов всегда действует гибкая система скидок! Так же, компания предоставляет транспортные услуги по доставке готовой продукции автомобильным транспортом по Москве и Московской области и осуществляет отгрузку товара в регионы.
Словом, если Вам нужен надежный партнер - производитель бумажных средств личной гигиены, то компания «Семья и комфорт» - правильный выбор!
Бизнес - центра «Нагатинский» тел. (499) 614 58 62
Бизнес-центр "Нагатинский"