Comebuy презентует новинки в коллекции смартфонов 4G LTE

22 Июля 2014
ГОНКОНГ (HONG KONG), 18 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- Специалисты полагают, что мере распространения сетей 4G и мобильных телефонов 4G отношение людей к мобильным устройствам на базе этой технологии несколько изменится. При этом, стоимость сетей 4G повсеместно снижается.

Компания Comebuy сегодня представит только что прибывшие новинки среди смартфонов 4G LTE:

ZTE Blade VEC – 7 960 руб.
Версия 4G появляется на рынке впервые и в данный момент находится на стадии предпродаж. Общая толщина аппарата составляет всего 7,8 мм. Устройство отличается чрезвычайной простотой в управлении. По сравнению с предыдущими версиями, новинка может похвалиться значительным увеличением объема внутренней памяти и почти двукратным повышением производительности. Впечатления от мобильных игр в этом телефоне невозможно сравнить ни с каким другим аппаратом в аналогичном ценовом диапазоне. Кроме того, производитель оптимизировал камеру устройства, и теперь она поддерживает оптическую мощность в профессиональном режиме, имеет отдельную функцию баланса белого и уровнемер для получения идеальных кадров. Стоимость 4G–версии ZTE Blade VEC составляет 7 960 руб. Приобрести этот смартфон можно в интернет-магазине comebuy.

Samsung Galaxy S5 G9008W – 23 145 руб.
Версия Samsung Galaxy S5 G9008W с мобильным 4G и двумя SIM-картами стоит 23 145 руб. Этот телефон отличается чрезвычайной практичностью и является первой моделью смартфонов Samsung с картой 4G. Это, несомненно, весьма позитивный сигнал, указывающий на растущую популярность мобильных телефонов в формате 4G и с двумя SIM-картами. Устройство оснащено четырехядерным процессором Snapdragon 801 и по-прежнему демонстрирует впечатляющие параметры общей производительности. На данный момент стоимость версии Samsung Galaxy S5 G9008W с мобильным 4G и двумя «симками» составляет 4 180 юаней КНР. Продукт доступен для продажи в нашем интернет-магазине.

Современная версия HTC One(E8) - 16 605 руб.
Современная версия HTC One демонстрирует отличные эксплуатационные характеристики во всех аспектах. Если вы не можете позволить себе дорогостоящий HTC One M8, вам вполне подойдет современная версия HTC One. Более того, в нашем магазине появится и по-настоящему модная «дамская» версия HTC One с цветочным декором. На сегодняшний день стоимость современной версии HTC One составляет 16 605 руб. При покупке этого телефона вы получаете в подарок защитный пластиковый чехол. Если вам понравилась эта модель, заходите к нам в магазин!

Г-н Ван (Mr.Wang)
Тел.: +86-18682273179