На сайте компании MarketParts появился бесплатный каталог автосервисов Нижнего Новгорода.

3 Марта 2011
1 марта 2011 года на сайте компании MarketParts появился минипортал с каталогом по автосервисам Нижнего Новгорода (http://avtoservis.marketparts.ru).
Руководством компании, для предоставления пользователям информации создан лучший Каталог Автосервисов Нижнего Новгорода и области.В настоящий момент свыше 1 000 уникальных пользователей в день и 30000 в месяц посещают сайт при поиске запчастей для иномарок.
«Сегодня мы предлагаем посетителям совершенно бесплатно разместить информацию о своём Автосервисе на сайте MarketParts.ru. Тем самым наша компания удовлетворяет потребности пользователей сайта в информации, а пользователи получают новых клиентов», - комментирует генеральный директор компании Порохин Дмитрий Владимирович.
При разработке нового минипортала, руководство компании определило основной целью обширные возможности каталога для пользователей. Размещённый логотип или ассоциативное изображение выделит Автосервис среди других, обеспечив узнаваемость. Обширная и простая для восприятия контактная информация позволит клиентам без труда обратиться за помощью именно в вашу компанию. Простой и удобный фильтр позволит выделить целевую аудиторию, что существенно сэкономит время.
Перечень выполняемых работ со стоимостью позволит сориентировать клиентов по цене на основные виды работ, производимые Автосервисом. Наличие карты, с обозначением месторасположения автосервиса на карте города упростит поиск для клиентов.
Благодаря возможности максимально полного описания о преимуществах, истории, отличительных особенностях, графике работы, уникальном оборудовании, накопленном опыте, достижениях, используемых технологиях, ценовой политике, качестве работ и гарантии, даст наиболее полную информацию пользователям о возможностях добавляемого в каталог Автосервиса.
Также на минипортале есть возможность разместить фотографии входной группы, вывески, оборудования, зоны ремонта и места ожидания в целях дополнительного привлечения интереса к добавляемому в каталог Автосервису со стороны потенциальных клиентов. Добавление и изменение информации об автосервисе доступно самостоятельно on-line 24 часа в сутки.
Для того, чтобы добавить автосервис в бесплатный каталог необходимо зарегистрироваться на сайте, после чего можно добавлять необходимую информацию на минипортал.
Подробная информация на сайте http://www.marketparts.ru.
Краткая информация о компании:
Компания MarketParts занимается поставками запасных частей для легковых, малотоннажных и грузовых автомобилей европейского, японского и корейского производства. Многолетний опыт работы и отлаженная логистика позволяют предложить нашим клиентам высокий сервис и скорость обслуживания.
На наших складах большой ассортимент запасных частей оригинальных и альтернативных производителей. Стоимость оригинальных запасных частей у нас значительно ниже рыночной. Специалисты компании, при необходимости, всегда смогут подобрать качественную замену из альтернативных производителей.
На все предлагаемые нами запасные части распространяется гарантия, установленная заводами изготовителями.
Координаты для связи:
Телефон/факс: (831) 428-71-35