ГК «ДИКСИ» открыла 48-й супермаркет «Виктория» в дивизионе, 6-й в текущем году

26 Декабря 2014
Группа компаний «ДИКСИ» открыла 48-й супермаркет в дивизионе «Виктория». Магазин, самостоятельно построенный сетью по типовому проекту, стал 13-м на территории Калининградского региона. По итогам трех кварталов 2014 года выручка дивизиона составила 7,2 млрд рублей, или 13% от общей выручки ГК «ДИКСИ». Шесть супермаркетов, открытых с начала текущего года в Московском регионе и Калининграде, создали более 600 новых рабочих мест.

Новая «Виктория» расположена в Калининграде по адресу ул. Артиллерийская, 22. Торговая площадь составляет 1 026 кв. м, ассортиментная матрица насчитывает 15 тысяч разнообразных продуктов и товаров повседневного спроса. Ассортимент собственного производства включает около 400 наименований, среди которых угощения, разработанные поварами специально к праздничному столу. Кроме того, в торговом зале расположен фирменный отдел разливного пива «Виктория PUB», предлагающий разнообразные сорта пенного напитка от российских, немецких и чешских производителей.

В день открытия всех покупателей ждали приятные подарки, бесплатная выдача карт постоянного клиента, а также дегустация блюд из новогоднего меню.

«Сейчас, когда магазины соревнуются между собой за покупателя не только в цене, но и в качестве обслуживания, ассортименте и сервисе, наша задача проявить персонализированный подход к каждому покупателю. Мы стремимся сделать так, чтобы поход по магазинам, рутинное в целом занятие, для наших покупателей был максимально комфортным», - рассказывает директор дивизиона «Виктория» Олег Жуников.

Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве, после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 30 ноября 2014 года Группа управляла 2 127 магазинами, включая: 2 000 магазин «у дома» «ДИКСИ», 92 магазина «Виктория», 1 магазин Cash и 34 компактных гипермаркета «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на четыре федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Уральский, а также на Калининград и Калининградскую область.

Анастасия Орлова
Директор по работе со СМИ
Тел.: +7 (495) 933 1450 (2132)
Моб.: +7 (916) 953 2056
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
www.dixy.ru
Анастасия Орлова
ГК "ДИКСИ"
+7 (916) 953-20-56
A.Orlova@hq.dixy.ru
ДИКСИ | Просто. Рядом. По-соседски.