Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку

18 Октября 2018
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

600 готовых решений

Система UMI.CMS отличается мультисайтовостью ― на одной лицензии можно развернуть любое количество сайтов. В новой версии эта функция дополнилась готовыми решениями: на все подключенные к лицензии домены можно установить любые готовые шаблоны для UMI.CMS. Они запускаются в 3 клика прямо из административной панели. Количество шаблонов и возможность их переустановки не ограничены. Доступно 550 бесплатных и 50 премиум-шаблонов сайтов разного масштаба: сайты-визитки, корпоративные сайты, интернет-магазины, лендинги.

Готовые решения предназначены для запуска сайта без веб-разработки, в том числе при ограниченном бюджете и «горящих» сроках. Они идеально подходят и для итеративной разработки ― когда сайт быстро стартует на готовом шаблоне, а индивидуальный дизайн и функционал подключаются поэтапно к уже работающему проекту.

Улучшенный интернет-магазин для быстрого старта

Усовершенствован  шаблон интернет-магазина «Демомаркет»: он стал более функциональным и гибким для настройки неподготовленным пользователем. Это универсальный адаптивный шаблон для быстрого запуска онлайн-продаж без программирования, который входит в поставку UMI.CMS. Он оснащен самыми современными технологиями для электронной коммерции и используется в том числе как эталонный шаблон для веб-разработчиков. Среди новинок: «умные» фильтры (в том числе мобильные), гибкие настройки карточки товара, дополнительные настройки процесса покупки, улучшенная фотогалерея в карточке товара, усовершенствованная выгрузка нестандартных характеристик из 1С.

Новый файловый менеджер

В UMI.CMS 19 встроен обновленный файловый менеджер ― мастер загрузки файлов, изображений и управления ими. В нем появилась масса новых функций для редактирования изображений и расширенные настройки самого файлового менеджера. Просто перетяните изображения мышкой со своего компьютера на сайт  (drag-n-drop), легко редактируйте их и регулируйте вес/качество. Больше не нужно использовать отдельные графические редакторы и компрессоры ― все инструменты встроены прямо в файловый менеджер.

Подробно о UMI.CMS 19

Справка о компании:

Группа компаний UMI — разработчик популярной российской системы управления сайтами UMI.CMS (№1 по качеству и №2 по популярности в Рунете согласно рейтингам Tagline, Рейтинг Рунета и CMS Magazine) и сервиса готовых сайтов 1С-UMI. Партнерская сеть компании насчитывает около 3000 веб-студий и веб-разработчиков из различных регионов России и стран ближнего зарубежья. С 2015 года в состав акционеров компании входит фирма «1С».
Лиза Рыбакова
Группа компаний UMI