14 Июля 2016

Мы уже более 10 лет занимаемся созданием хостинга, обеспечивая высокую скорость сайтов, а также стабильность работы, благодаря использованию современных программных систем и оборудования.

Компания TimeWeb в Москве разработала свою инновационную панель управления на основе ваших пожеланий. Также мы гарантируем безопасность всех данных на Ваших сайтах, которые будут защищены специальной системой резервирования.

Наших клиентов приятно порадуют выгодные тарифы и бонусы.

Что такое выделенные сервера?

Dedicated server (выделенный сервер) — это определенные услуги по хостингу, когда клиент может получать возможность использовать для сохранности своих данных отдельный мощнейший компьютер.

Аренда выделенного сервера позволяет увеличить производительность и эффективность работы пользовательских Интернет-ресурсов, при этом, гарантируя стабильное и надёжное сохранение какой-либо информации.

Timeweb предлагает своим клиентам мощнейшие и качественные выделенные сервера, которые имеют индивидуальное, а также независимое размещение.

Купить выделенный сервер у нашей компании можно недорого и с высокой гарантией безопасности. При покупке сервера, мы предоставляем такие услуги:

• осуществление технического обеспечения;

• обслуживание сервера;

• контроль за стабильностью работы устройств маршрутизации, а также соединениями с сетью.

Клиенты могут заказывать у нас наилучшие выделенные сервера с готовыми или самостоятельно подобранными конфигурациями оборудования. Для выделенных серверов компания предоставляет многоядерные компьютеры с большим объёмом оперативной памяти и высокой тактовой частотой.

Выделенный сервер от компании TimeWeb

Какие есть возможности для хранения данных веб-ресурсов?

Используя услугу выделенного сервера от компании Timeweb, каждый клиент может создавать неограниченное количество сайтов, баз данных, почтовых ящиков, доменов и поддоменов и многое другое. Благодаря высокой производительности и индивидуальной настраиваемости, наши выделенные сервера просто идеально подходят для работы Интернет-магазинов или других высокопосещаемых развивающихся порталов. С помощью наших серверов Вы получаете возможность быстро обрабатывать большое количество заказов, получать онлайн-платежи, а также проводить скоростную работу с какими-либо данными.

Благодаря услуге установки отдельной панели управления (ISP Manager), которая позволяет серверу быть доступным в использовании даже для людей не обладающие определенным опытом работы с серверами под управлением операционной системы Linux.

Поддержка и обеспечение выделенных серверов

В стоимость аренды выделенных серверов от компании Timeweb входит:

• технология для удалённого управления сервером;

• подключение сервера к высокоскоростной сети;

• неограниченный трафик;

• выделение IPv4/IPv6 адреса;

• полное аппаратное обеспечение;

• круглосуточная информационная и техническая поддержка.

Выделенные сервера мы размещаем в Санкт-Петербурге в современных центрах обработки данных.

Чтобы увеличить возможности и почувствовать все преимущества нашего выделенного сервера, можно с помощью услуг по установке дополнительного оборудования и изменения конфигурации сервера. А услуга администрирование выделенного сервера, значительно облегчит его настройку, а также повысит надёжность использования. В услугу администрирование входит:

• установка операционной системы (стандартных модулей);

• оперативная замена вышедших из строя узлов;

• мониторинг работы сервера;

• осуществление резервного копирования данных;

• электронная почта;

• панель управления;

• круглосуточная поддержка работы сервера и т.д.

При подключении данной услуги, клиент автоматически получит шанс использовать тестовый выделенный сервер, который действует на протяжении 5-ти дней.

С нами Вы получите такие преимущества, как:

• доступные цены выделенных серверов;

• системы скидок и дополнительные возможности;

• современные оборудования;

• гарантии качественного обслуживания оборудования и многое другое.

Что входит в стоимость аренды?

В стоимость аренды выделенного сервера входит:

• размещение сервера в высокотехнологичных ЦОД в Санкт-Петербурге;

• подключение выделенного сервера к сети 100 Мбит/c (cо скоростью 10 Мбит/с);

• эффективная и бесплатная замена сбойных узлов;

• выделение 1 IPv4/IPv6 адреса на сервер;

• увеличение скорости подключения к магистрали Timeweb (до 10 Гбит/с);

• встроенный IPMI (RMM, IP-KVM) для удаленного управления сервером;

• трафик без соотношений и ограничений по объему;

• круглосуточная техническая и информационная поддержка.

Выделенный сервер от компании TimeWeb

Заключение договора для аренды выделенного сервера

Чтобы заключить договор с компанией TimeWeb, Вам необходимо будет сделать такие действия:

1. Заполнение реквизитов в разделе "Договор" панели управления. На Вашу электронную почту в течении 24 часов прийдет договор в формате pdf.

2. Отправить подписанную скан-копию данного договора по адресу: server@timeweb.ru или можно через раздел "Обратная связь".

3. Отправить оригинал договора на почтовый адрес компании: 196084,Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 22. лит. А, 8 этаж, ООО "ТаймВэб".

Выделенный сервер или VDS?

Чтобы принять такое важное решение, необходимо, в первую очередь ознакомиться с информацией на сайте компании TimeWeb:

Важно! Стабильность функционирования VDS-сервера обеспечивается нашей компанией, но стабильность всех сервисов внутри VDS обеспечивается администратором этого виртуального сервера.

Клиенты, которые арендуют выделенные сервера, могут заказать услугу администрирования, а с VDS нужно администрировать самостоятельно.

Наши контакты

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте компании TimeWeb: http://timeweb.com

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы.

С нами можно связать по телефону:

+7 (495) 604-1081 (Москва);

8 800 333-1081 (Россия);

+7 (812) 244-1081 (С.Петербург).

Или отправить нам письмо по E-mail: info@timeweb.ru

Будьте вместе с нами!