24 Сентября 2020
Веб студия “Nefedoff Studios” закончила разработку корпоративного портала для интеграционной ИТ компании “Impexmobile Integrations”. Данный проект был обусловлен проработкой сложного многослойного дизайна, поскольку основным требованием к успешному выполнению заказа являлся упор именно на визуальную составляющую.

Лаборатория веб дизайна “Nefedoff Studios” разработала персональный интерфейс микширования графических слоев для сайта заказчика, что бы он с максимальным удобством мог силами своих сотрудников легко вносить изменения в визуальную конструкцию сайта. Помимо прочего, флагманской фишкой проекта стал абсолютно уникальный авторский дизайн страниц веб-ресурса. Художественный стиль, вкупе с приключенческим сюжетом , придал сайту неповторимый стиль, который по отзывам посетителей - пришелся по вкусу клиентам компании. Сразу после окончания работ, сайт был выставлен на национальный конкурс авторского веб-дизайна среди профессионалов.

Лаборатория веб дизайна “Nefedoff Studios” традиционно старается не делать свои работы в классических банальных стилях, заполнившими рынок чуть менее чем полностью. Визитной карточкой профессора Нефедова, является – яркий вызывающий дизайн, сопровождающийся необычными логическими подходами и сложной графикой. При разработке сайта для компании заказчика, использовались авторские наработки веб студии, ставшие  результатом исследований в области веб-разработки за последние 15 лет.
О Nefedoff Studios отзывы клиентов очень неоднозначны, так как коллектив лаборатории производит неизгладимое впечатление своей необычностью. Но единодушно признано что мастерство команды профессора Нефёдова просто непревзойденно. Например, некоторые решения там принимают с помощью черного кота, который выбирает между несколькими предложенными вариантами, написанными на бумажке и положенными под блюдечко. Кстати, необходимо отметить что лаборатория дизайна, дополнительно наполнила сайт заказчика анимированными элементами, что органично вписалось в общую концепцию проекта. По отзывам посетителей, подобного они еще не видели, поскольку визуализация произвела на них необычайное впечатление. Некоторые просто замирали в восхищении, при первой загрузке страниц.

К сожалению, на данный момент, веб студия Nefedoff Studios очень избирательно берется за заказы, и практически всегда отказывает клиентам с банальными неинтересными проектами. В следующем обзоре, наш журнал опубликует стенографию интервью с профессором Нефедовым.
Кот с моноклем
Nefedoff Studios