Управляйте бухгалтерией удаленно!

31 Декабря 2018
Сегодня ни одна компания не обходится без такого специалиста, как бухгалтер. А вот бухгалтер не выживет без специального программного обеспечения, которое помогает составить электронные отчеты, объединить данные из разных подразделений компании и другое. На данный момент среди бухгалтеров получили популярность продукты под названием «1С», где имеется возможность работать как с модулем, ориентированном только на составление бухгалтерских отчетов, так и управлять процессами всего предприятия. Многие из компаний уже выбрали удаленный способ работы с 1С, как здесь https://www.cloud.net.ua/1c_online.html. Разберемся, что означает работать с программным обеспечением на расстоянии.

В первую очередь отметим, что бухгалтеры не увидят никакой разницы в работе с ПО удаленно или размещенном на конкретном компьютере: здесь имеются те же модули, такой же интерфейс и поддержка разработчиков. Специалисты отмечают, что при размещении 1С: Бухгалтерия в облаке компания экономит значительные денежные средства, ведь здесь нет необходимости покупать сервер или коробку с ПО, содержать в штате администратора, ит-специалиста. Существенным плюсом подобной работы является возможность открыть программу, чтобы внести изменения в данные или посмотреть информацию, в любом месте земного шара и в любое время, на смартфоне или планшете. В период, когда удаленная работа становится все более актуальной для специалистов, облачное хранение данных в 1С весьма актуальна как для больших, так и мелких компаний.

При подключении облачной 1С у компании имеется возможность бесплатной работы с ней в демо режиме, что удобно для определения своих возможностей. В стоимость подключения ПО входят такие услуги, как предоставление определенного объема памяти баз данных 1С, одна информационная база компании, предоставление операционной системы Windows Server 2012 R2 x64, антивирусного ПО, проведение резервного копирования данных. Предприятия могут выбирать наиболее удобный способ работы с программой 1С – с арендой отельного сервера или определенного места на сервере провайдера. Таким образом, пользователи обеспечены бесперебойным обновлением программного обеспечения, консультационной поддержкой в режиме 7/24, возможность доработать ПО в соответствии с требованиями предприятия. Управляйте бухгалтерией удаленно!
В. В. Перевезенцева