Современный Деревенский Стиль - новый информационный проект в сети Интернет

8 Октября 2018
Современный деревенский стиль... Не только в интерьере дачного дома или в ландшафте загородного участка, а как философия, мироощущение, образ жизни.

Этой теме посвящен новый информационный проект под названием "Современный Деревенский Стиль", появившийся несколько дней назад в русскоязычном сегменте сети Интернет. По замыслу автора - ЛПХ "Санчаро", ныне просто сайт, а со временем целый портал станет площадкой, на которой сойдутся интересы людей, кого в той или иной мере интересует сельская проблематика.

Жизнь и быт людей, насущные вопросы и пути их решения, трудовые будни и досуг - эти и многие другие темы найдут отражение на страницах сайта "Современный Деревенский Стиль".  Ресурс обещает быть полезным не только для традиционных жителей российских деревень и сел, кто не планирует покидать родные просторы. И новопоселенцы сельской местности, и те, кто только задумывается о переезде из города, найдут на сайте интересную для себя информацию.

Отдельная рубрика сайта - "Новости". В ней размещаются материалы о событиях, затрагивающих различные стороны сельской жизни, о которых следует знать людям, поскольку они могут стать ориентиром при принятии важных решений.

На сайте также публикуется другая полезная информация: обзоры, комментарии, законодательство, рецепты, советы по уходу за животными и выращиванию растений. Свое достойное место занимает сельский юмор.

Производители сельскохозяйственной и продовольственной продукции - компании, индивидуальные предприниматели, фермерские и личные подсобные хозяйства - могут рассказать о себе путем размещения своего пресс-релиза. Материалы публикуются бесплатно.

Проект "Современный Деревенский Стиль" - то место, где созданы благоприятные условия не только для получения актуальной информации, но также и для участия каждого, кто пожелает высказать личное мнение, поделиться опытом или принять участие в дискуссии по актуальным темам жизни в российской глубинке.
Николай Санчаро
ЛПХ Санчаро