Софт-Юнион: годовое бесплатное пользование одним из наших сервисов!

6 Июля 2018
<p style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Times New Roman"; font-size: medium;">Чтобы ваш бизнес был эффективным и прибыльным, закажите в компании Софт-Юнион современное программное обеспечение 1С для автоматизации ключевых процессов управления. Самыми покупаемыми версиями в России являются 1С:Бухгалтерия 8 и 1С:БизнесСтарт - они сочетают в себе простоту использования и мощные возможности для ведения бухгалтерии и формирования отчетности.<br></p><p style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Times New Roman"; font-size: medium;">Только сейчас для наших клиентов действует спецпредложение - бесплатное годовое пользование одним из наших сервисов при покупке 1С:Бухгалтерия 8 или 1С:БизнесСтарт! В чем отличие этих версий? 1С:Бухгалтерия 8 позволяет автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет, а 1С:БизнесСтарт - это оптимальный выбор для тех, кто недавно открыл свой бизнес и еще не знаком с нюансами отчетности. Выбирайте подходящее для своего предприятия программное обеспечение и получайте приятный бонус от Софт-Юнион!</p><p style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Times New Roman"; font-size: medium;">Узнать подробности акции можно у наших менеджеров по телефону +7 (383) 219-51-04 или в онлайн чате на сайте компании softunion.ru.</p>
СЕО Виват
Софтюнион