RU-CENTER представил новый конструктор сайтов

19 Февраля 2020
Регистратор RU-CENTER запустил новый конструктор сайтов — внутренний сервис, который позволяет создать профессиональный сайт пользователям, не обладающим специализированными знаниями и навыками программирования.

Клиент может выбрать один из существующих макетов и существенно переработать его под свои задачи. Особый акцент сделан на шаблоны для интернет-бизнеса и коммерческие проекты в сфере услуг — в данных категориях представлено больше всего макетов. Всего доступно более 200 шаблонов.

Из новых функций конструктора стоит отметить:

- импорт сайта. возможность сохранить/загрузить черновик сайта на личный компьютер

- возможность добавлять на сайт файлы любого типа

- отмена изменений в обе стороны

- улучшенная интеграция с российскими социальными сетями и платежными системами

Новый конструктор работает на хостинге RU-CENTER. Теперь у клиента есть доступ не только к редактору сайта, но и в панель управления хостинга (почта, файловый менеджер, SSL-сертификаты, управление бэкапами).

Конструктор доступен на трех тарифах, в зависимости от нужд клиента: «Стартовый» — для быстрого и экономичного запуска страницы в интернете, «Персональный» — с расширенным набором тонких настроек и «Бизнес-тариф» для создания полноценного интернет-ресурса и решения бизнес-задач. Стоимость составляет от 129 рублей в месяц.

Сайты, созданные на прежней версии конструктора, продолжают работать в прежнем режиме. В дальнейшем будет добавлена возможность переноса сайта с прошлого конструктора на версию 2.0.
Мария Яшина
RU-CENTER