Решения «АКАДО Телеком» по защите и ускорению сайтов

8 Июня 2023
АКАДО обеспечит защиту и ускорение сайтов

Телекоммуникационный оператор «АКАДО Телеком» представляет новые решения для бизнеса — AntiDDoS L7 + CDN. Данные сервисы, созданные с применением облачных технологий и передовых алгоритмов искусственного интеллекта, предназначены для защиты и ускорения сайтов.

DDoS (Distributed Denial of Service) — вид киберугрозы, при которой злоумышленники используют зараженные компьютеры для атаки на одну целевую систему, что приводит к ее перегрузке и отказу в обслуживании.

CDN (Content Delivery Network) — сеть расположенных в различных географических точках серверов, которая позволяет быстро и эффективно осуществлять доставку контента пользователям.

Предложение «АКАДО Телеком» обеспечивает:

•    Противодействие DDoS-атакам в режиме 24/7.
•    Экономию интернет-трафика.
•    Передачу данных на скорости до 10 Гбит/с.
•    Возможность настройки фильтрации трафика под запросы клиента.
•    Оперативное регулирование вычислительной мощности DDoS-защиты.
•    Отсутствие затрат на установку и обслуживание оборудования.

Уникальные технологические решения позволяют скрывать IP-адреса сервера от злоумышленников, а также выявлять и блокировать ботов. Услуга обеспечивает защиту сетевой инфраструктуры, каналов передачи данных и интернет-сайтов, включая неограниченное число доменов. Входящий и исходящий трафик оперативно очищается благодаря географически распределенной сети фильтрации, что гарантирует бесперебойную работу веб-ресурсов.

«Мы следим за тенденциями в области кибербезопасности, отмечаем рост числа DDoS-атак, их высокую мощность, и видим, насколько бизнес в нынешних условиях заинтересован в эффективной защите своих ресурсов», — прокомментировал востребованность сервисов AntiDDoS L7 и CDN директор по продажам АКАДО Алексей Лапшин.

Получить подробную информацию о продуктах компании, а также подключить специализированные решения для ускорения загрузки веб-страниц и противодействия киберугрозам можно на сайте www.akado-telecom.ru.
Специалист call-центра
АКАДО Телеком