Где заказать печать фото в Инстаграм

30 Июля 2018
Красочные и яркие фото Инстаграм можно распечатать. Получатся отличные снимки, которые украсят любой альбом. Можно распечатать фото, чтобы сохранить самые яркие моменты жизни. Многие мечтают получить бумажные снимки фотографий из сервиса для скрапбукинга.

Где заказать

Можно заказать печать фото в Инстаграм тут. FOTO Проект предлагает услуги владельцам хороших цифровых снимков. Чтобы получить услугу, необходимо загрузить их со смартфона. Забрать готовые фото можно в одном из специализированных пунктов компании. Компания предлагает полноцветную печать снимков разных форматов. Доступные варианты подробно описаны на сайте сервиса.

В чем преимущества?

Одно из ключевых преимуществ сервиса - удобство. Многие центры не принимают фото из Инстаграм, в результате владельцы красивых снимков не могут получить их для оживления фотохроники. Фотографии выглядят стильно и отлично вписываются в альбомы. Доступное разрешение снимков - 300 dpi. Каждый снимок окружен белой рамкой. Клиент имеет возможность выбрать самостоятельно качество бумаги. Доступны не только классические варианты, но и бумага премиум-качества, шелк, металлик.

Матовая или глянцевая бумага - решать только клиенту. Важно учесть, что некоторые снимки лучше смотрятся при отсутствии бликов. Обратившись в FOTO Проект, вы можете получить свои снимки в тот же день. Заказ выполняется в течение рабочего дня, что значительно упрощает всю процедуру.

Оформление заказа онлайн

Одно из достоинств сервиса в том, что заказ можно оформить онлайн. Вы загружаете свои фото на сервис, выбираете пункт выдачи готовых снимков и получаете их точно в срок. Нет необходимости тратить время на поиски офиса компании. Также вам не придется выбирать съемный носитель и переносить снимки. Вы заранее выбираете все параметры, включая качество бумаги и размер фотографий.

Не забудьте также определиться с количеством копий снимков. Возможно, вы захотите поделиться фотографиями с родными и друзьями. Снимки из Инстаграм будут отлично смотреться в альбомах ваших товарищей и в семейных альбомах. Печать фото занимает 1 день, поэтому вам будет удобнее забрать полученную печатную продукцию ровно через сутки, когда она точно будет готова.

Стоимость печати зависит от параметров заказа. На цену влияет качество бумаги, размер снимков, дизайн каждого из них. Оформление заказа занимает всего несколько минут, если не учитывать время, когда вы будете загружать фото.