Новые возможности для заработка с Реферальной программой REG.RU

28 Февраля 2019
Крупнейший хостинг-провайдер и регистратор доменов в России REG.RU рассказывает о новых возможностях реферальной программы. Теперь участники программы смогут предоставлять своим клиентам уникальный промокод со скидкой на домены и хостинг, а также добавить свой сайт в реферальную программу.

Реферальная программа REG.RU — современный и доступный инструмент для получения пассивного дохода. Она позволяет участникам получать бонусы в размере до 30% от суммы заказа и продления услуг привлечённых пользователей. В новой версии сервиса появилось ещё больше возможностей для привлечения дополнительных рефералов и увеличения заработка.

Теперь пользователи программы REG.RU, в дополнение к уже привычным ссылкам, могут предоставлять своим клиентам промокоды на регистрацию доменов и заказ хостинга со скидкой. Это предоставит реферерам новый способ привлечения клиентов.

Ещё одно нововведение — возможность сделать все ссылки с сайта участника программы реферальными. Для подключения этой функции рефереру достаточно перейти на страницу реферальной программы, выбрать из списка свой сайт и подключить его к программе.

Ознакомиться с новыми возможностями вы можете на нашем сайте.

«Реферальная программа REG.RU — это отличная возможность заработать. Особенно она подойдёт пользователям, которые обладают раскрученным IT-блогом или активно участвуют в обсуждениях на профильных форумах. С добавлением новых функций наша программа стала привлекательнее и выгоднее для профессионалов и новичков рынка», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — крупнейший российский хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён. Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU в 30 городах России и СНГ.
Крючкова Анастасия
REG.RU
Анастасия Крючкова Пресс-служба | Регистратор доменных имён REG.RU Тел.: +7 (495) 580-11-11, доб. 124 Моб.: +7 968 632 0306 Эл. почта: kruchkova@reg.ru | press@reg.ru http://www.reg.ru | http://рег.рф
kruchkova@reg.ru