На рынке появилась уникальная доска видеообъявлений Maiso.su

18 Июня 2015

Благодаря современным технологиям значительно упростился поиск работы, квартиры для покупки или съема, автомобиля, бытовой техники и прочих необходимых товаров.  Особенно удобной является доска видеообъявлений, которая позволяет рекламодателю не только расписать все преимущества предлагаемого товара или услуг, но и создать видеопрезентацию.  Это в значительной степени снижает риск покупки «кота в мешке». Как сообщает налоговый портал Податинет, - подобная доска видеообъявлений уже открылась - адрес этой уникальной доски видеообъявлений - http://maiso.su/.

Предоставление возможности пользователям размещения видеоролика является уникальным проектом.  Дело в том, что в процессе приобретения товаров через интернет ранее у покупателя отсутствовала возможность их увидеть, что называется, «своими глазами».  Это особенно удобно при приобретении квартиры или поиске съемного жилья.  Благодаря видеообъявлениям отпала необходимость в том, чтобы разъезжать от места к месту, чтобы все осмотреть.  Наиболее полезным это станет для тех, кому нужна недвижимость в Москве, а проживает он, к примеру, в Воронеже или Севастополе.  Даже если видеоролик у продавца услуги отсутствует, пользователь всегда может к нему обратиться с просьбой предоставления подробного видеообзора.

Данный проект доступен для жителей со всех уголков нашей страны.  Разместить свое видео могут не только те, кто предлагает свои услуги или товары, но также и те, кто в них нуждается.  Maiso.su готов помочь тем, кто находится в поиске работы, качественной и недорогой бытовой техники, новой мебели для своей квартиры или даже домашних животных.  Если вы мечтаете переехать в другой город, но сначала желаете найти подходящую для вас вакансию, то данный проект станет для вас незаменимым.  С первого взгляда найти работу в другом городе не отправляясь туда кажется чем-то нереальным, однако это не так.  На сегодняшний день достаточно широкое распространение получили видеорезюме, которые размещают в том числе и на сайтах видеообъявлений.  Это дает возможность не только рассказать о своих способностях, но и показать себя будущему работодателю, проявить смекалку и характер, что вовсе невозможно выразить в текстовом формате.  Это касается и работодателей, которые размещая вакансию могут рассказать не только о требованиях, которые предъявляются к кандидатам, но и показать их будущее рабочее место, рассказать о своей компании, что значительно повысит доверие соискателей.  Maiso.su расширит ваши границы, возможно, составим конкуренцию таким "монстрам" как авито.