Краудфандинг или шанс для отечественной социальной сети

30 Сентября 2022
Sfera - это бесплатное приложение для мобильных устройств, которое позволит рассказывать о себе и происходящем вокруг. Слова будут подкрепляться интересной картинкой, снятой на камеру смартфона. Встроенный в программу фоторедактор позволит быстро отредактировать фото. Обычные соцсети наполнены постами и сюжетами самой разной тематики – информация об интересных и увлекательных событиях, новостях, афиши, книги, тесты, распродажи и многое другое, что к личности самого автора может иметь очень посредственное отношение. В Sfera – собственный контент о себе, а не о других. Сервис будет использоваться не только для личного общения, но и для продвижения бизнеса и блогеров.
Принцип Sfera будет основан на привязке уникального контента, загружаемого пользователями, к системе распределенного реестра и на применении к этому контенту технологии (NFT - невзаимозаменяемый токен), что позволит защитить интеллектуальную собственность контента и откроет возможности для получения прибыли обычными пользователями, так же на нашей платформе будет встроен маркетинговый портал, что позволит получать корректную аналитику рекламных компаний и увеличить вовлечённость пользователей.
У тех, кто станет акционером проекта на Краудфандинговой платформе Планета ру, есть уникальная возможность не только помочь «Социальной сети Sfera» перейти на новый уровень реализации. Но и получить уникальные бонусы. Среди самых интересных "Премиальный статус аккаунта".
Зубатый Андрей
Социальная сеть Sfera