Компания COZY HOME запустила новый сайт

16 Мая 2022
Обновление сайта стало следующим шагом рестайлинга, запущенного в розничной сети. Технические работы продолжатся до конца мая, но интернет-магазин cozyhome.ru уже полноценно функционирует в новом формате.
Сайт реализован на современной технологической платформе. Обновления коснулись как визуальной части, так и юзабилити. Интерфейс теперь более удобен навигационно и интуитивно понятен покупателям. Полностью изменены структура и дизайн главной страницы, каталога и корзины. Карточки товаров стали информативнее. Новый сайт оптимально адаптирован для отображения на всех устройствах как в десктопной, так и в мобильной версии.
Технически сайт также стал мощнее, в частности, мы использовали обновленный пакет фреймворков. Это позволило увеличить его пиковую пропускную способность, что особенно важно в периоды акционных активностей. Для нас эта задача была актуальна, так как COZY HOME стабильно наращивает долю онлайн-продаж в общей структуре выручки. И мы планируем дальше двигаться в этом направлении, тем более, что внешние тенденции рынка этому способствуют.

Сеть COZY HOME, основанная Константином Волковым, существует на рынке российского ретейла с 2015 года. В настоящий момент работает более 100 розничных магазинов в разных регионах России и собственный интернет-магазин cozyhome.ru. Также товары бренда продаются на маркетплейсах: WILDBERRIES и OZON. В ассортимент COZY HOME входят все категории товаров для дома: постельное белье, подушки и одеяла, кухонный текстиль - собственного производства; декор, одежда для сна и отдыха, посуда для сервировки и приготовления пищи.
Елена Сафронова
COZY HOME