Какой домен зарегистрировать для семейного проекта?

8 Июля 2019
8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Специально к этой дате пресс-служба хостинг-провайдера и доменного регистратора REG.RU рассказывает о тематических доменных зонах для частных проектов и бизнеса, которые заинтересуют семьи.

Прежде всего стоит обратить внимание на домены .LOVE, .WEDDING и .FAMILY. Они универсальны и подойдут для ресурса с историей создания семьи, свадебного альбома, онлайн-биографии или размещения  генеалогического древа. Например, на сайте с адресом PLOTNIKOV.FAMILY будут отлично смотреться фотографии, видео, различные истории и воспоминания родственников.

Для активной семьи, члены которой не представляют жизни без спорта, есть специализированные домены .FITNESS, .FIT, .FOOTBALL, .YOGA, .RUN, .BIKE, .SKI. На ресурсе с адресом IVANOV.FITNESS или MAXIMOV.YOGA пользователи смогут делиться фотографиями с тренировок, спортивными достижениями и продвигать идеи ЗОЖ. Если вы работаете над совместным творческим проектом, вместе играете в музыкальной группе или читаете рэп, то стоит обратить внимание на зоны .ART, .PHOTOGRAPHY, .PHOTOS, .PICTURES, .HIPHOP или .GUITARS. На сайтах с такими доменами вы сможете загружать самые лучшие работы, а также анонсировать концерты.

Кроме того, близкие могут стать и бизнес-партнёрами. Volkswagen, Samsung, WallMart — всё это семейные бизнесы. Домены .COMPANY, .BUSINESS и .TRADE отлично подойдут для сайта, посвящённого семейному делу.

Чтобы зарегистрировать домен в перечисленных зонах, достаточно оставить заявку на сайте REG.RU, указать понравившийся веб-адрес и оплатить первый год регистрации.

«Полная свобода для творчества и самореализации — одно из главных преимуществ Интернета. Новые доменные зоны (New gTLDs) позволяют пользователям, в том числе и семьям с самыми разными увлечениями, раскрыть свой креативный потенциал, порадовать близких и даже начать свой онлайн-бизнес», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU в 30 городах России и СНГ.
Анастасия Крючкова
REG.RU