Какие игры выбирают интернет-пользователи?

13 Июля 2020
Компьютерная техника и интернет позволили миллионам людей приобщиться к миру компьютерных игр. На сегодняшний день он имеет как сторонников, так и противников. Последние, надо отметить, в большей мере указывают не на бесполезность самих игр, а на продолжительность игры, которая в некоторых случаях занимает большее время суток. Независимо от того, каких взглядов вы придерживаетесь, можно легко выбрать компьютерную игру в зависимости от настроя. Скачать игры на компьютер имеет смысл через сайт torrentigra.ru, который содержит тысячи предложений.

Сегодня разработчики предлагают всевозможные игры: головоломки, аркады, гонки, драки, квесты, стратегии, шутеры, экономические и другие. Скачав их на свой компьютер или планшет, точно не соскучишься в пути ли на даче во время затяжных дождей. При этом можно играть одному, так и в компании с друзьями. Наиболее популярными этим летом являются Minecraft Dungeons , Beyond: Two Souls , Disintegration , Mafia 3 Definitive Edition , Saints Row The Third Remastered . Специализированный сайт предлагает быстро выбрать нужный вариант игры с помощью удобной поисковой системы. Так, здесь имеются такие фильтры, как пол и возраст игрока, язык, жанры и серии игр, год выпуска игры, технические характеристики компьютера и другие. Таким образом, можно быстро отыскать свой вариант.

На странице описания игры имеются подробности: издатель, разработчик, год выхода, язык интерфейса, язык озвучки, субтитры, таблетка, рейтинг. Каждая игра сопровождается видео обзором и скриншотами, что позволяет сделать осмысленный выбор. Для того, чтобы скачать игру на сайте нужно внимательно познакомиться с требованиями к технике (операционная система, процессор, объем памяти и другое). Здесь же можно найти рекомендации, как правильно установить игру на компьютер и играть одному или с друзьями. Добавим к этому, что размещенные на специализированном сайте игры прошли проверку и безопасны для компьютерной техники.