Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли

30 Сентября 2018
Узнайте как быстро и эффективно стартовать в онлайн-бизнесе 25 октября 2018г. на Федеральном семинаре в Волгограде «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли». Для владельцев бизнеса, предпринимателей и топ-менеджеров компаний Волгограда и Волжского максимум полезных актуальных данных «без воды»: всего за 4 часа вы получите знания, которые в миг запустят ваши продажи в интернете.

В программе бесплатного семинара темы:
Эффективный интернет-магазин: правильный старт и факторы успеха
Что должен уметь интернет-магазин. Лучшие технологии борьбы за покупателя
Как научиться сохранять клиентов и увеличивать повторные продажи
Большой Бизнес. Запуск успешных продаж на всю Россию и b2b сегмент
Мастер-класс «Сайт за 20 минут. Как создать сайт или лендинг с CRM-формой без программиста и дизайнера»
Интерактив «SEO-грабли. 5 ошибок при работе с seo-подрядчиком»

Среди организаторов семинара как федеральные, так и волгоградские компании: APRIORUM GROUP, SiteDozor, ONVOLGA. Семинар проводится в рамках Федеральной программы 1С-Битрикс. Спикеры поделятся своим опытом и знаниями, разберут практические примеры, ответят на вопросы. Плюс время в программе на нетворкинг - получите новый импульс для роста и новые полезные связи.
Аудит сайта - каждому участнику семинара.
Место проведения: отель «Park Inn by Radisson» (Волгоград, ул. Балонина, 7).
Посмотреть программу и подробности: просеминар.рф
Участие бесплатное, но количество мест ограничено. Регистрируйтесь и забирайте идеи для ускорения развития вашего бизнеса.
Вопросы по семинару вы можете задать по телефону +7 (8442) 78 18 90 или электронной почте inform@apriorum.com
Леонтьева Ольга Александровна
APRIORUM