Как оценить стоимость создания сайта?

17 Февраля 2020
Знание стоимости создания вашего будущего сайта - законный вопрос, если вы хотите его заказать. Оценка стоимости создания будущего веб-сайта является важным шагом для любого владельца бизнеса, стремящегося получить максимальную отдачу от инвестиций в свои проекты.
Действительно, без бюджетной оценки:
    вы не сможете оценить его доходность, то есть предполагаемые затраты по сравнению с ожидаемыми выгодами;
    вы также не сможете проверить жизнеспособность проекта, прогнозируя, есть ли у вас бюджет, необходимый для его реализации, или вам нужно привлекать внешний капитал (инвесторы, банки и т. д.);
    вы не будете знать, какие внутренние или внешние ресурсы мобилизовать;
    и вообще говоря, вы уменьшаете свои шансы на успех.
От чего зависит цена сайта?
Вместо цены сайта мы будем говорить скорее о бюджете. Действительно, реализация такого инструмента является частью гораздо более крупного проекта, чем простая реализация витрины в Интернете, бюджет которой действительно будет зависеть от 3 ключевых факторов.
А. Место, которое инструмент займет в стратегии компании
Представьте, что вы должны оснастить свою компанию компьютерами. Вы можете полностью приобрести компьютер за несколько десятков тысяч рублей, который отлично удовлетворит ваши потребности в простой автоматизации делопроизводства. Но если вы являетесь архитектором и используете 3D-программное обеспечение, инструмент и аксессуары, которые вам понадобятся, не будут такими же, и бюджеты могут легко улететь вверх.
То же самое касается веб-проекта. Если устойчивость вашей деятельности зависит от вашего сайта (например, от сайта электронной коммерции), бюджет, выделяемый на него, будет более существенным.
Б. Зрелость компании на цифровых проектах
Компания, которая уже имела опыт работы с веб-проектами, будет иметь больше перспектив и, как правило, (независимо от того, был ли проект успешным или нет), успешнее выполнить следующий. Поэтому компания будет готова более широко инвестировать в создание новых проектов, улучшение существующего и / или не повторение ошибок прошлого.
C. Тип выбранного поставщика услуг
Ваш выбор поставщика услуг или другого будет зависеть от типа решения: от бесплатного шаблона до дизайна известного агентства, а также от места вашего сайта в вашей стратегии, вашей зрелости в области цифровых технологий и сложности вашего проекта, и от этого также будет зависеть выделяемый бюджет.
Действительно, выбор поставщика услуг может напрямую повлиять на будущий успех вашего проекта, и экономия на проекте может иметь катастрофические последствия.
Какова цена сайта в веб-агентстве Qleads.ru?
Цена создания вашего сайта зависит от различных факторов:
    Дизайн.
    Тип сайта.
    Контент.
    Наличие спецификации.
    Интерфейсы со сторонними инструментами (ERP, CRM, бухгалтерское программное обеспечение и т. д.).
Конкретные цифры будут озвучены п после совместного изучения вашего проекта и того, что вы ожидаете от него. Это позволяет оптимизировать бюджет, чтобы определить, что будет для вас сделано незамедлительно, а что может быть разработано позже.
Чтобы предоставить вам ценовой диапазон, агентство по созданию веб-сайтов Qleads.ru  управляет проектами от 1500 до 500 000 руб..
Готовы начать создавать свой сайт? Доверьте эту миссию веб-агентству Qleads.ru.
Юрий
Qleads.ru