iFlat запустил обновленные пакеты беспроводного телевидения

9 Ноября 2018
Обновленные ТВ-пакеты беспроводного ТВ от iFlat

Столичный провайдер iFlat с начала сентября текущего года запускает обновленный набор пакетов беспроводного телевидения.

Основной момент апгрейда заключается в расширении ассортимента каналов. К уже существующим предложениям добавятся следующие опции:

•    AMC – телеканал, представляющий наиболее популярные иностранные сериалы;
•    НТВ Сериал – еще один канал сериальной направленности, но уже с российским содержанием;
•    Охота и рыбалка – контент, который будет интересен охотникам и рыболовам, как профессиональным, так и любителям.
•    CBS Reality – популярное реалити-шоу, освещающее деятельность полицейских, спасателей и врачей в реальных ситуациях.
•    Пёс и Ко – телеканал для любителей собак, посвященный жизни домашних питомцев и содержащий полезные советы от профессиональных заводчиков.

Тем пользователям, кто ещё только думает о подключении пакетов беспроводного телевидения от iFlat, провайдер рекомендует опробовать услугу на тарифе «Старт». В его формате на 30 дней предоставляются бесплатно 200 каналов, каталог сериалов Amediateka, мультфильмы, фильмы и сериалы MEGOGO. Эта акция распространяется на новых абонентов и действует с 1 сентября по 31 декабря 2018 года.

Сеть iFlat, обслуживающая абонентов из Москвы, базируется на оптоволоконных линиях ООО «Клик». В работе по Московской области используются линии компаний ООО «Юнионтел» и ООО «Интерсис». Протяженность сети iFlat составляет порядка 200 км. Провайдер использует исключительно сертифицированное современное оборудование ведущих брендов, что обеспечивает высокую надежность и отказоустойчивость интернет-соединения. Свою миссию компания iFlat видит в развитии цивилизованного рынка высокоскоростного Интернета путем внедрения передовых технологий и предоставления сервиса высокого качества.