HostiMan - надежный хостинг с тестовым периодом

17 Мая 2021
Выбор надежного хостинга - это важно для будущего развития сайта. Если сервера регулярно не работают, а поддержка отказывается отвечать, то лучше не иметь дел с таким провайдером. HostiMan - проверенная временем компания, работающая уже более 10 лет. Для новичков предоставляется бесплатный пробный период в 30 дней, в течение которых хостинг для сайта бесплатный . Для VDS/VPS пробный период вдвое короче. Это позволяет оценить качество услуг компании.

В чем преимущества компании

HostiMan работает уже достаточно долго, чтобы получить известность. Хостинг известен высокой скоростью работы сайтов, современным серверным оборудованием, круглосуточной работой технической поддержки. За помощью к администраторам можно обратиться в любое время. Трафик безлимитный вне зависимости от выбранного тарифа.

Компания располагает надежными и сертифицированными дата-центрами, которые располагаются в России и Европе. Перенести сайт на сервера компании можно не только быстро, но и бесплатно. Предусмотрена защита серверов от различных атак злоумышленников, в первую очередь - от DDOS-атак.
Работа компании полностью соответствует требованиям закона. HostiMan работает в соответствии с 152 - ФЗ ("Законе о персональных данных"). На хостинге компании могут размещать свои сайты государственные и бюджетные организации. Нужно только заранее выбрать для этого сервер, расположенный в России.

На HostiMan есть бесплатный хостинг

Можно получить услуги хостинга совершенно бесплатно, и не на пробный период. Для этого достаточно соответствовать одному условию - предоставить фото документа, удостоверяющего личность, на фоне сайта провайдера. Хостинг предоставляется исключительно для легальных нужд.
Также можно автоматически получить бесплатный хостинг, зарегистрировав домен в зоне ru, рус, РФ. Больше подробностей можно найти тут https://hostiman.ru/free-hosting. Никакой рекламы на бесплатном тарифе не будет.

Платные услуги хостинга, впрочем, тоже недорогие - стоимость составляет от 99 рублей. Это все равно что бесплатно. При этом в течение месяца клиент может пользоваться хостингом, оценивать его достоинства, искать недостатки. Большинство клиентов не находят недостатков в работе серверов. Они регулярно обновляются и соответствуют последним стандартам.

Хостинг привлекает партнеров - после регистрации в личном кабинете можно получить партнерскую ссылку.