Где заказать сайт для успешного бизнеса?

24 Августа 2019
Среди начинающих и уже умудренных опытом предпринимателей находится немало тех, кто считается сайт всего лишь второстепенным приложением к бизнесу. Поэтому многие проекты выглядят серо и убого, что не способствует повышению прибыли. Достаточно доверить создание сайтов надежному агентству, чтобы поверить в обратное - сайты сегодня являются главным двигателем вашего бизнеса.

Почему это работает

Сайт можно сравнить с офисом компании. Когда предприниматель создает офис, он обычно немало вкладывает в его благоустройство. Потому что офис посещают клиенты, партнеры. Что подумают посетители, увидев потрепанные интерьеры? Но почему-то никто не задумывается, что сегодня 90% клиентов (и потенциальных партнеров) посещают сайт компании. Перед тем, как начать сотрудничество с организацией, инвесторы и партнеры могут просто зайти на интернет-площадку. И этого будет достаточно, чтобы вынести вердикт.

Хорошо продуманный сайт сразу производит положительное впечатление. В оформлении такой площадки нет ничего лишнего - только главное. Наиболее интересные блоки с информацией располагаются там, где посетитель их точно увидит. Над таким сайтом работает команда профессионалов, а не один студент-фрилансер.

Этапы создания хорошего сайта

План создания сайта для бизнеса можно сравнить с планом строительных работ. Если пропустить хоть один этап, можно упустить важные детали. Одновременно описать в деталях процесс создания такой площадки сложно. На первом этапе уточняется специфика бизнеса, все важные моменты, которые могут быть отражены. Также устанавливается цель, с которой создается ресурс. Площадки могут заказывать за представительских целей, продажи товаров и услуг, портфолио.

Далее разрабатывается план по созданию сайта, который потом последовательно выполняется. Обязательно формируется дизайн-макет - его должен посмотреть заказчик. На этом этапе можно внести множество правок.

Качественный сайт создает группа разработчиков, каждая занимается своей частью проекта. При этом происходит взаимодействие между специалистами. Особое внимание уделяется продвижению проекта. Когда площадка новая, она нуждается в раскрутке. Правильно выстроенный процесс - это когда сайт сохраняет положительную репутацию у поисковых систем.

В работе по созданию сайта нет мелочей, о которых можно забыть. Поэтому выполнять такие проекты могут только профессионалы.