Где скачать плейеры для Windows 7?

26 Октября 2019
Операционная система Windows 7 давно известна компьютерным пользователям. Она, несомненно, обладает большим количеством достоинств, несмотря на что в 2020 году разработчики прекращают поддерживать своих клиентов. Однако пользователям остается еще три года для того, чтобы изучить новые ОС и сделать свой выбор. Windows 7 и Windows 8 весьма популярны в нашей стране, в том числе, благодаря возможности выполнять множество действий: смотреть фильмы, слушать музыку, создавать разного формата документы и другое. Для этой операционной системы имеется немало интересных приложений и далее мы расскажем, где скачать плейеры, проигрыватели для видео и музыки.

Как стало понятно из сообщений представителей компании Microsoft, в скором времени обычные пользователи лишаться возможности получать обновления для ОС под номерами 7 и 8. Поэтому стоит выбрать специализированный портал, где пользователям предлагается скачать полезные программы.

Перечислим здесь, какие аудио- и видео плейеры окажутся совместимыми:
- Daum Potplayer (KMPlayer),
- iTunes,
- VLC Media Player,
- JetAudio Rus,
- Light Alloy,
- Winamp,
- GOM Media Player,
- CyberLink PowerDVD,
- Media Player Classic Home Cinema,
- и конечно Windows Media Player.

Как видите, выбор довольно большой и определить, какое приложение более всего подойдет, можно, если обратиться к подробному описанию на сайте.

Итак, выбор в пользу проигрывателя для Windows 7, 8 сделан и осталось лишь скачать файл и установить его на компьютер. Для этого понадобиться выполнить следующие действия: скачать установочный файл по ссылке на специализированном сайте, запустить его на компьютере, выбрать язык установки (русский, например), выполнить инструкцию мастера установки программного обеспечения, открыть программу и начать слушать или смотреть любимые произведения. Отметим, что для указанной здесь операционной системы возможно установить все необходимые для работы и развлечений приложения на бесплатной основе и без регистрации на сайте.
В. В. Перевезенцева