Игра “Тайны города N” от Nevosoft теперь доступна в App Store для iPhone/iPad

22 Сентября 2011
Nevosoft, ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории, объявляет о выходе приложения “Тайны города N” для iPhone/iPad. Игра в жанре «я ищу» предложит игрокам отыскать не только пропавшие предметы, но и ответы на множество загадок, которые преподнесет им таинственный город.

Ничем не примечательный, провинциальный городок хранит в себе страшные тайны: неожиданно в нем пропали все кошки. Игра ведется от лица опытной журналистки Лоры Виннер, которая берется за расследование этого подозрительного исчезновения. На своем пути она столкнется с темными пророчествами, встретит ведьм и сумасшедших ученых. Только с помощью игрока Лора сумеет раскрыть все тайны города, вывести злодеев на чистую воду и, может быть, даже встретить свою любовь.

Игра в классическом жанре «поиска» завоюет внимание игрока, а быстро сменяющиеся события не заставят скучать. Проявив смекалку и ловкость игрок откроет все секреты таинственного города.

Ключевые особенности:
- Интригующая история с элементами мистики и детектива.
- Развернутые диалоги с персонажами
- Множество запоминающихся персонажей и локаций
- Красочная и качественная графика.
- Проработанное звуковое и музыкальное сопровождение

Страница игры: http://iphone.nevosoft.com/games/mysteryville/
Пресс-кит: http://iphone.nevosoft.com/games/mysteryville/presskit/
Скачать игру из App Store для iPad: http://bit.ly/MysteryvilleHD
Скачать игру из App Store для iPhone: http://bit.ly/MysteryvilleiPhone

О компании:

Nevosoft (http://www.nevosoft.ru) – ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Полцарства за принцессу 1&2&3», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2» и многие другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iPhone, iPad, iPod Touch, Windows и Mac.
Екатерина Жолобова
Nevosoft