В России стартовал сервис для перенесения бизнес-процессов в «облако»

16 Октября 2012
Проект NCITY является уникальным в своем роде, так как предоставляет полный комплекс услуг для малого и среднего бизнеса в виртуализации деятельности. NCITY предлагает размещение бизнеса в «облаке», полную интеграцию между онлайн- и оффлайн-процессами компании, а также маркетинговое сопровождение компании и помощь в организации эффективной деятельности в интернете. Продвижение сайта, анализ рынка, в котором представлена конкретная компания с учетом главных игроков, тенденций и перспектив помогут хорошо сориентироваться в ситуации.

Разместив бизнес на портале NCITY, большинству мелких компаний даже не понадобится офис для ведения деятельности, ведь фактически все сотрудники смогут работать удаленно. Это особенно выгодно для торговых компаний и для фирм с небольшим бюджетом.

Зарегистрированные в системе www.ncity.biz пользователи получают возможность бесплатно публиковать информацию о товарах и услугах, работать с клиентской базой, управлять персоналом и вести бухгалтерский учет. Все опции входят в базовый пакет услуг.

Дополнительно в NCITY можно получить лицензию на неограниченное количество клиентов и сделок, премиум-условия для работы с маркетинговыми акциями, а также весь пакет бухгалтерских услуг. Кроме того, пакет услуг «Оптимум» предусматривает интеграцию интернет-магазина с платежными системами и программой 1С.

Для компаний, намеренных выйти на иностранные рынки, бизнес-проект NCITY предлагает пакет услуг «Стандарт+», в который включены все необходимые опции для успешной деятельности в зарубежном сегменте интернета.

Подробнее о проекте и его возможностях, а также о его ключевой особенности - создании единой бонусной программы по всей территории России, можно узнать по ссылке http://www.ncity.biz/ru/catalog/show/id/98.

Контакты:

ООО «Энсити»