press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Back to .SCHOOL! REG.RU поздравляет учителей с праздником!

06.10.2017

Компания REG.RU поздравляет всех педагогов с Днём учителя и в честь праздника представляет доменные зоны, связанные с тематикой образования.

Все последние новинки в сфере образования тесно связаны с интернет-индустрией. Например, электронные журналы и дневники, многочисленные уроки и онлайн-курсы для детей и взрослых. Учителя также не обходят стороной этот тренд и создают собственные сайты, на которых делятся своими профессиональными достижениями и выкладывают полезную информацию для учеников и родителей. Специально ко Дню учителя мы подготовили подборку доменных зон, лучше всего подходящих для образовательных сайтов.

Специализированные доменные зоны .SCHOOL, .ACADEMY, .COLLEGE, .UNIVERSITY, .DEGREE и .EDUCATION станут универсальным решением как для персональных сайтов преподавателей и учителей (IVANOVA.SCHOOL, ANDREYPETROV.ACADEMY), так и для страниц образовательных учреждений (137.SCHOOL, VMF.ACADEMY). Кроме того, для педагогов, желающих создать свой личный сайт в Сети и подчеркнуть уровень своего профессионализма, оптимальным выбором станут домены .GURU или .PRO.

Специалисты дошкольного образования и учителя начальных классов могут обратить внимание на домены .ДЕТИ и .BABY. А преподавателям специализированных школ и центров, направленных на развитие творческих способностей у детей, необходимо присмотреться к тематическим зонам .ART, .ACTOR и .DANCE. Не стоит забывать и о домене .ORG, который подойдёт практически любому некоммерческому сайту, посвящённому образованию.

На сайте REG.RU каждый может быстро зарегистрировать веб-адреса в представленных доменных зонах: https://www.reg.ru/domain/new.

«Специализированные доменные зоны, такие как .ACADEMY, .EDUCATION и многие другие, предоставляют учителям и преподавателям удобную площадку для общения с учащимися и их родителями. Такие домены также хороши для учебных проектов учеников и студентов. К тому же сайты в таких зонах определённо не останутся незамеченными», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в более чем 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России и СНГ.

Анастасия Крючкова
REG.RU