К «Камчатским горизонтам» - через интернет!

2 Февраля 2011
По приезде в Анталию гид водит вас по самым примечательным местам, и вы спите в отеле, и едите в ресторанах… и ничего нового. Уверены, что желаете провести очередной отпуск стандартно, как рабочий день? Студия интернет-решений «Сибирикс» предлагает вам посетить свой новый сайт http://kamchatgorizont.ru и подумать еще раз.

Турагенства предлагают вам туристические маршруты. Компания «Камчатские горизонты» - предлагает приключения. Вы просто выбираете любой маршрут и отправляетесь навстречу первозданной жизни и нетронутой природе. На интернет-ресурсе вы можете пролистать истории об уже состоявшихся путешествиях. Вы увидите, кто и как в итоге пришел в поисках чего-то действительно потрясающего - к Камчатке.

Если вы никогда не занимались диким туризмом, не стоит ехать на Камчатку самостоятельно. Нет никаких гарантий, что вы уедете обратно домой целым и довольным. «Камчатские горизонты» предлагают вам захватывающие путешествия только с обязательным хэппи-эндом. На сайте компании подробно описаны многочисленные туры, в каждый из которых вы отправитесь с опытными инструкторами. Летние или зимние, пешие или водные, рыболовные туры по самым прекрасным рекам Камчатки — обо всем этом вы можете получить достоверную информацию на сайте и сделать свой выбор.

Увидев даже пару пейзажей на фотоснимках сайта, вы не сможете не захотеть увидеть полуостров вживую. Уникальность услуг «Камчатских горизонтов» в том, что вы можете выбрать любое место на фото сайта (любой из маршрутов в каталоге ресурса) — а можете ткнуть пальцем в любую точку на карте полуострова и сказать: «Хочу туда». И гиды компании проведут вас в это место по самым запутанным и нехоженым тропам. Вы не будете туристом. Вы станете первооткрывателем!

На сайте есть возможность посмотреть стоимость каждого тура, время, в течение которого его можно заказать, и количество дней, которое займет ваше странствие. Поскольку вас будут сопровождать опытные камчадалы, вы не только насладитесь окружающей красотой, но и узнаете о ней много нового. И по этой же причине большинство туров не требуют никаких особых навыков (например, альпинистских).

Каждый может сделать свой первый шаг к приключению, просто кликнув «Заказать тур». Студия «Сибирикс» (http://sibirix.ru) старалась для вас.
Татьяна
студия интернет-решений