Подписаться онлайн — получить в реале

9 Октября 2015
Крупнейший в рунете ресурс, предоставляющий полный комплекс услуг подписки на печатные газеты и журналы, а также электронные издания Vipishi.ru был удостоин в июле этого года премии «Медиа-Менеджер России – 2015». Точнее награду за разработку и внедрение проекта получила генеральный директор компании-создателя новаторского медиасервиса «Межрегионального агентства подписки» (МАП) Марина Чечот.

МАП - единственное на рынке подписное агентство, работающее в соответствии с Системой менеджмента качества, сертифицированной в соответствии с международным стандартом. Запущенный в работу в мае 2011 года, сегодня Vipishi.ru — наиболее динамично развивающийся интернет-проект медиаотрасли, о чем говорят следующие цифры. У интернет-магазина более 100 тысяч подписчиков. Ежедневно подписку оформляют 100 и более новых клиентов. Количество подписчиков прирастает на 56% в год. Среднегодовой уровень конверсии посетителей в подписчиков – более 3%.

В размещенных на Vipishi.ru пяти каталогах – более 6 тысяч изданий. Включение новых изданий продолжается. Ресурс предоставляет полный комплекс услуг подписки на печатные газеты и журналы, а также электронные издания. Клиентам доступны несколько способов оплаты подписки, возможность оформить подписку на любой адрес в России, а не только в рамках одного региона. У каждого подписчика есть свой личный кабинет с возможностью отслеживать этапы доставки выписанных им изданий. До конца 2015 года выйдет обновленная версия интернет-магазина, с дополнительными сервисами для подписчиков и издателей. А в июне агентство запустило цифровой киоск прессы VipishiSmart для пользователей планшетов и смартфонов на iOS и Android.

Ольга Афанасьева
Vipishi.ru