press-release.ru

Экспорт новостей

Шерлок Гномс в поисках подарков от Tea Funny и Foodmap

27.02.2018

С 23 февраля 2018 года по 15 марта 2018 года мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает 2 совместные акции вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. В Москве пользователю необходимо купить три любых чая Ти Фанни, и он получит в подарок два билета в кино на фильм «Шерлок Гномс». Жителям регионов нужно купить два чая Ти Фанни и тогда он получит фирменный приз от создателей мультфильма.

Совместная акция FoodMap и Tea Funny действует в кинотеатрах «Синема Стар» , «Киномакс» и «Алмаз Синема» в Москве и «Киномакс» в Астрахани, Владимире, Волгограде, Волжском, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Липецке, Перми, Реутове, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Тамбове, Томске, Тюмени, Уфе, Челябинске и Ярославле. Так же пользователи могут получить фирменные призы от «Шерлок Гномса» в фирменных кафе Tea Funny Владивостока, Душанбе, Йошкар-Оле, Магнитогорске, Минске, Находке, Новороссийске, Ноябрьске, Пятигорске, Туле и Чебоксарах.

Информационный партнер акции «Шерлок Гномс» — МТРК «Мир» — уникальный и успешный мультимедийный проект — первое транснациональное средство массовой информации, ориентированное на политику межгосударственного сотрудничества, способствующее укреплению позитивного имиджа каждого из государств-учредителей Компании и Содружества Независимых Государств в целом.

За время работы МТРК «Мир» программы телерадиокомпании становились победителями и призерами национальных и международный премий, среди которых «ТЭФИ», «Радиомания», «Премия имени А. С. Попова», «Патриоты России», «Герой нашего времени», «Медиа-Менеджер России», «Большая цифра» и др.

FoodMap — популярное мобильное приложение, посвященное скидкам в ресторанах и кафе. Появилось на рынке в апреле 2017 года. В базе проекта более 250 000 пользователей и 30 000 заведений, отмеченных по всей России. Свыше 3 000 постоянных партнеров. Благодаря специальным предложениям от FoodMap, его пользователи могут получать скидки, акции и подарки в заведениях своего города.

Tea Funny — лидер чайного фастфуда в России. Чай Ти Фанни готовят из 5 натуральных ингредиентов: чая, фруктовых и ягодных сиропов, морских водорослей и кусочков натурального кокоса. Бренд был основан в 2011 году. На сегодняшний день он представлен в 65 городах России, а также в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Беларуси и на о. Тайвань.

Александра
Foodmap