Интернет-каталог товаров и услуг theVistas - Выбор для профессионалов.

4 Октября 2016
Размещайте Ваши коммерческие предложения в нашем интернет-каталоге. На нашем ресурсе для Ваших предложений созданы следующие рубрики “Промышленная продукция, Потребительские товары, Гардероб, Услуги, Транспорт, Недвижимость, Продажа бизнеса. Сайт http://moskva.thevistas.ru имеет современный дизайн, обладает дружественным интерфейсом, разработан с учетом требований поисковых систем и качественного юзабилити.
Vistas – это универсальный каталог для размещения товаров и услуг. Задействованные на этапе разработки современные технологии в сочетании с актуальными инструментами продвижения позволяют всем пользователям, вне зависимости от сферы их интересов, покупать, продавать, а также выстраивать стабильные долгосрочные взаимоотношения. Простота использования, прозрачность операций, а также постоянная поддержка пользователей делают TheVistas идеальным ресурсом, обеспечивающим стабильный рост клиентской базы и бизнеса в целом. Успешное развитие наших клиентов – наш успех.

Что Вы получаете разместив свое предложение на нашем интернет-сайте.
● Ваше мощное представительство в интернет-пространстве;
● Большие информационные возможности;
● Значительный трафик посетителей;
● И как итог - новых клиентов и увеличение прибыли.

Ведь именно в этом цель Вашей деятельности. Клиенты - продажи - прибыль!
Так давайте работать над этим вместе: Вы размещаете товары - Мы их продвигаем - Вы получаете клиентов.
Мы постоянно ведем рекламные кампании в поисковых системах Яндекс и Google, проводим таргетированные рекламные кампании в социальных сетях, направляя посетителей на страницы выборок по определенным товарам и услугам.
Вам остается обеспечить наличие товара, быть на связи с клиентами, поддерживать нахождение Ваших предложений на первых позициях на странице выборки товаров и услуг. Таким образом Вы получаете весь трафик посетителей нашего сайта.

Наша команда профессиональных интернет-маркетологов, программистов, веб-дизайнеров, контент-менеджеров обеспечивает постоянный стабильный поток интернет-трафика из всех регионов нашей огромной страны. Здесь размещаются лучшие в своей отрасли.

Продвигая наш каталог мы продвигаем Ваши товары!
Лосев Алексей Валерьевич
ООО "Вистас"