Russian Promo: «Мы строим бизнес на высоких скоростях»

26 Ноября 2010
26.11.2010г., Москва

Сегодня представители «Russian Promo» объявили о запуске в Сеть нового корпоративного сайта www.russianpromo.ru. Работы над проектом велись в течение последних четырех месяцев.

Как объясняет генеральный директор «Russian Promo», Роман Белоусов: «Мы не только улучшили дизайн и интерфейс сайта, но и добавили на него несколько новых разделов и сервисов. Все нововведения сократят время поиска необходимой информации на сайте в 3-4 раза. А это особенно важно в условиях современного бизнеса, когда все решения принимаются оперативно. Ведь мы ценим время наших клиентов и партнеров. Хочу также отметить, что это только первый этап развития нашего сайта в рамках коммуникативной стратегии компании. В дальнейшем будет наращиваться информационная часть, чтобы наши клиенты получали полноценную и достоверную информацию из одних рук. Также постоянно будут развиваться сервисы для клиентов компании, упрощающие взаимодействие между нами и нашими клиентами».

По данным «Russian Promo», первоначально в состав коммуникативной стратегии компании в 2010-2011 годах вошли:
- программа оптимизации работы корпоративного сайта компании;
- программы исследовательских проектов для увеличения качества работы с клиентами;
- программа усиления PR-активности компании.

Руслан Ишмухамедов, коммерческий директор «Russian Promo», отмечает: «На рынке SEO сейчас можно конкурировать только при условии, что Вы действительно заботитесь, в первую очередь, о Клиенте. Поэтому 2010 и 2011 года в стратегическом плане мы посвятим оптимизации работы с Клиентами и Партнерами. А для того, чтобы они могли быстро найти необходимую информацию о нас, мы создали новый, более быстрый в работе сайт. Ведь Интернет-маркетинг - это бизнес на высоких скоростях».

По заявлению Максима Колесова, директора по маркетингу «Russian Promo», постепенная реализация программы в течение года позволит сделать отношения компании с клиентами и партнерами более открытыми: «Стратегия нашего развития нацелена на то, чтобы клиент был доволен каждым контактом с нашей компанией. А этого невозможно достичь без учета потребностей клиента. Именно поэтому мы решили начать с изменения коммуникативной стратегии. Ведь информационная открытость и полезность «Russian Promo» делают нас незаменимыми помощниками в бизнесе наших клиентов и партнеров».
--------------------------------------------------------------------
О компании «Russian Promo» (www.russianpromo.ru)
«Russian Promo» – коллектив молодых профессионалов, работающих на рынке Интернет-маркетинга c 2005 года. Компания специализируется на поисковом продвижении и оптимизации сайтов, размещении контекстной и медийной рекламы, продвижении в социальных медиа. Среди клиентов компании: «Инком.Недвижимость», «Sony», «Связной», «Mercury», «Musa Motors», «Автокей», «Миэль» и др.

За 5 лет работы «Russian Promo», успешно реализовано более пятисот проектов, благодаря которым сайты клиентов находятся на первых страницах выдачи поисковых систем.