Даша путешественница приглашает в мир приключений

22 Февраля 2016
22 февраля 2016 - О захватывающих походах и веселых приключениях мечтают все! Особенно дети! Каждый ребенок хотел бы отправиться в волшебную страну, где увлекательные события происходят на каждом шагу. Очутиться в такой стране совсем не сложно – нужно лишь перейти по ссылке http://idasha.ru/ и познакомиться с героями забавных игр для детей: девочкой Дашей и её друзьями.
Дружная команда ребят и зверят с удовольствием примет в свою компанию девочек и мальчиков, желающих интересно и с пользой провести время. Вместе с Дашей, её братом Диего и лесными обитателями дети смогут узнать много полезного и научиться важным вещам: убирать комнаты, оказывать первую помощь, выращивать цветы и т.д. А виртуальные путешествия в сказочные дали вызовут у них невероятные ощущения и море эмоций.
В онлайн-игре Сокровища Пиратов ребятам придется собирать драгоценности и спасать симпатичных хрюшек на пиратском корабле. С заданием нужно справится быстро, пока не появились суровые хозяева судна и не поймали непрошенных гостей. Игрушка понравится любителям острых ощущений.
Романтическая история Даша и Звезды (http://idasha.ru/28/dasha-sobiraet-zvezdy/) наоборот настроит на позитивный и мечтательный лад. Не каждому удается поймать небесную звезду – но в этой игре ловить звезды совсем несложно. Красные, желтые, зеленые – коллекции разных цветов можно подарить друзьям.
На сайт с онлайн-приключениями детям можно заходить одним, с друзьями или с родителями – интересно и весело будет всем.
Станислав Маркевич
Игры Даша Путешественница