Новый бесплатный хостинг Hostinger предлагает партнёрскую программу

18 Апреля 2011
Недавно компания Hostinger, которая специализируется на бесплатном хостинге, запустила уникальный сервис в Украине и России: она предложила интернет-пользователям стандартный пакет бесплатных услуг, включив в него преимущества платных хостингов. Hostinger.com.ua и Hostinger.ru – это, соответственно, два сервиса, которые предлагают бесплатный хостинг в Украине и России.
Вторая приятная новость для владельцев хостинга – возможность участия в партнёрской программе, которая предполагает привлечение существующими клиентами компании новых. Условия программы таковы: каждый, кто приведёт 20 пользователей сервиса бесплатного хостинга, получит неограниченный объем диска и пропускной способности, бесплатное доменное имя высшего уровня, футболку, ручку или кофейную чашку. 100 пользователей – MP3-плейер, флешку, ipod, 500 пользователей – iPhone 3G или PlayStation 3.
Для того, чтобы максимально облегчить эту задачу своим клиентам, компания Hostinger предлагает более 40 вариантов баннеров, один из которых можно выбрать и поместить на своей странице, инструмент Forum Finder, с помощью которого можно привлекать участников форумов, а также готовые рекламные тексты.
Впрочем, преимущества нового сервиса привлекательны и сами по себе. После регистрации в распоряжение пользователя бесплатного хостинг-аккаунта предоставляется:
- 1500 Мb на диске и пропускная способность в 100 Gb (для обеспечения достаточной пропускной способности используются выделенные соединения, а если для сайта этих ресурсов недостаточно, Hostinger предлагает широкий спектр дополнительных обновлений);
- поддержка PHP с базами данных MySQL (поддержка PHP mail & Sendmail, Zend Optimizer, Ioncube, Curl, GD2 lib, XML, Zend);
- панель управления cPanel (в отличие от других компаний, предлагающих бесплатный хостинг, в Hostinger панель предоставляется бесплатно);
- автоматическая установка PHP-скриптов (Hostinger – первая компания, дающая своим клиентам доступ к автоматическому установщику PHP-скриптов (WordPress, Drupal, Joomla, OS Commerce, Zen Cart, Gallery и много других скриптов);
- конструктор веб-сайтов SiteReptile, позволяющий быстро выбрать и установить один из шаблонов сайта.
По словам руководства сервиса, одним из важных преимуществ Hostinger является удобный конструктор веб-сайтов. Даже пользователь без специальных знаний сможет за считанные минуты бесплатно создать свой вебсайт, используя сотни готовых шаблонов с разным дизайном и большое количество модулей.
Это далеко не все преимущества бесплатного хостинга, которые компания готова предоставить своим клиентам. Помимо отсутствия рекламы, скрытых затрат и ограничительных условий, Hostinger обещает скорость, надёжность и гарантирует поддержку пользователей.
Hostinger предлагает сервис платного хостинга с 2006, бесплатный хостинг – с 2007 года. В компании обещают: благодаря платным сервисам и поддержке пользователей, владельцы бесплатного хостинга могут не волноваться – для них услуги всегда будут оставаться безвозмездными.
О компании
Hostinger предоставляет услуги бесплатного хостинга с 2007 года под брендом Hosting24 и является мировым лидером бесплатного хостинга.
Бесплатный хостинг в Украине http://www.hostinger.com.ua
Бесплатный хостинг в России http://www.hostinger.ru