Теперь поощрять клиентов баллами МАЛИНА можно и он-лайн

21 Мая 2013
Проект МАЛИНА Online представляет собой витрину интернет-магазинов, расположенную на сайте online.malina.ru. Держателям карт МАЛИНА (более 5,5 млн. покупателей) предоставляется возможность накапливать баллы, совершая покупки в представленных там магазинах.
Бизнес-модель проста: партнер размещает свой интернет-магазин на витрине МАЛИНА Online, куда приходят участники Программы МАЛИНА. За совершенные покупки партнер платит комиссионный процент. А клиентам, совершившим покупки, начисляются баллы МАЛИНА.
Для участия в МАЛИНА Online будущему партнеру необходимо заполнить заявку на online.loyalty-partners.ru/B2B/.
Справочная информация:

Программа лояльности МАЛИНА – крупнейшая в России коалиционная программа лояльности. Была запущена в 2006 г. Владеет и управляет Программой ООО «Лоялти Партнерс Восток». В число Партнеров Программы МАЛИНА входят BP, аптечная сеть 36,6, оператор сотовой связи Beeline, Росинтер Ресторанс, Райффайзенбанк и мн. др.
Анна Горячева
ООО "Лоялти Партнерс Восток"
+7 (926) 276-83-78
agoryacheva@loyalty-partners.ru