Семинар «Современный интернет-магазин: быстрый старт и эффективные продажи. Новое в создании и управлении»

28 Марта 2012
Крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С «1С:Бухучет и торговля (БИТ)» приглашает Вас принять участие в семинаре. На семинаре рассматриваются этапы создания и развития интернет-магазина: от определения целей до запуска проекта и организации продвижения. Так же освещаются вопросы прибыльности интернет – магазина и его эффективности.
Семинар интересен руководителям компаний, менеджерам отделов продаж, менеджерам по развитию.

Дата: 11 апреля 2012
Время: 11:00-14:00
Цена: бесплатно

В программе семинара:

1. Десять правил создания успешного интернет-магазина.
Как понять, какой интернет-магазин нужен именно Вам. Факторы, которые влияют на прибыльность интернет-магазина и помогают продавать.

2. Влияние системы управления сайтом на успешность работы интернет-магазина. Особенности выбора платформы для создания интернет – магазина. Обзор новых возможностей продукта «1С-Битрикс:Управление сайтом». Новые возможности создания и управления.

3. Быстрый старт или долгое планирование? Интернет – магазин за 2 дня. Создание и запуск интернет – магазина за 2 дня – возможно! Этапы разработки интернет-сайта. Разработка интернет-сайта с учетом специфики бизнеса.

Предварительная регистрация обязательна.
Участие бесплатное. Начало регистрации на мероприятии в 10-30.
Зарегистрироваться можно по телефону:
(812) 325-49-49 или E-Mail: seminar_spb@1cbit.ru

Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, (здание Техношок) правый вход, 2 этаж.
Екатерина Гагина
«1С:Бухучет и торговля (БИТ)»
(812) 325-49-49