Интернет-магазин Tekstiliya.ru получил сертификат надежности Платикартой.рф

19 Ноября 2014
17 ноября 2014 года каталог интернет-магазинов Платикартой.рф выдал сертификат надежности интернет-магазину Tekstiliya.ru. Сертификат свидетельствует о том, что данный магазин в полной мере выполняет свои обязательства перед покупателями. Лейбл «Проверено Платикартой.рф» на страницах сайта - знак качества для его посетителей.

Решение принято экспертной комиссией по итогам комплексной проверки интернет-магазина. Для вынесения вердикта был изучен процесс принятия и обработки заказов, система платежей и безналичных расчетов. Установлено, что магазин соответствует современным требованиям и предоставляет качественные услуги. Сайт Tekstiliya признан надежным и безопасным для совершения интернет-покупок.

Tekstiliya.ru - современный магазин, ориентированный на онлайн-продажу текстильной продукции для дома. В ассортименте тканевые изделия от лучших мировых производителей. Весь товар сертифицирован. Магазин функционирует в рамках действующего законодательства, реализует гибкую ценовую политику, гарантирует прозрачность и обеспечивает максимально эффективное взаимодействие с клиентами. Сайт компании интуитивно понятен, хорошо структурирован, адаптирован под формат интернет-покупок.

Забота об интернет-пользователях - ключевой приоритет Платикартой.рф. Данные о благонадежности оказывающих платные услуги сайтов позволяют покупателям не сомневаться в их добросовестности.

Платикартой.рф принимает заявки на проверку надежности от интернет-магазинов и сайтов, оказывающих платные услуги, и соответствующих правилам каталога. В случае успешной проверки сайт будет добавлен в каталог Платикартой.рф и ему будет выдан «Сертификат надежности».