myThings Открывает Представительство в Москве и Вводит Технологию Personalized Retargeting на Русский Рынок Электронной Коммерции

25 Октября 2011
Москва, Россия, 24 Октября, 2011 - myThings, лидирующий в Европе поставщик conversion-driven display объявил об открытии представительства в Москве в этом месяце. Под руководством директора Bas Godska, опытного эксперта в области цифрового маркетинга и электронной коммерции, технология personalized retargeting будет теперь доступна российским рекламодателям, издателям и партнерским сетям, заинтересованным увеличить объем трафика в их кампаниях и достичь более высокие доходы онлайн при обменных курсах возвращения более чем 150 %. myThings - первый поставщик, который предложит модель CPA (cost per action), которая предоставляет рекламодателем выгодную возможность платить только за фактические конверсии (в дополнении к поддержке традиционных моделей CPC и CPM).

Персонифицированные решения personalized retargeting компании myThings позволяют рекламодателям достичь потенциальных клиентов, которые покинули их сайты, без конверсии и заинтересовать их с помощью персонифицированной демонстрационной рекламы, созданной автоматически, в реальном времени, для каждого человека, основанной на данных о потребительских намерениях. Каждая реклама оптимизирована до максимальных релевантности и интереса, увеличивая конверсию, CTR и доходов онлайн. Персонифицированные баннеры предлагают большую масштабность и релевантность через клик, а также уровень конверсии трафика в шесть раз выше, чем регулярные демонстрационные баннеры.
Рекламодатели и фирм на 12 рынках, которые осуществили технологию myThings, включают lamoda.ru, KupiVip, Utkonos, Ostrovok, Ozon, Orange Mobile, SDG group (littlewoods, Very), the Microsoft Store, Telecom Italia, Zalando и Booking.com.
В сентябре 2011, Google Double Click AdExchange объявил myThings как своего стратегического партнера. Кроме того myThings может гордиться своей технологической экспертизой, и мастерством в покупке СМИ в реальном времени, управляя более чем 50 миллионами запросов (RTB) в день предложений цены в реальном времени и обрабатывая каждый запрос RTB в пределах 5 миллисекунд.

myThings представит свою новейшую pre-targeting технологию на конференции Интернет-технологий и Инноваций (IDCEE 2011), которая пройдёт в Киеве, Украина. Клиентская база фирмы очень выиграла от pre-targeting - высокоэффективного метода приобретения онлайн-трафика, который увеличивает релевантность и эффективность изобразительной рекламы, предлагаемого (созданный для клиентов) потребителям, которые не посещали сайт торговца, и основанный на выведенных из поиска данных намерения полученных в результате данных намерения. Генеральный директор myThings, Бенни Арбель, также поделится своим опытом в таргетинге рекламных объявлений и предварительной ориентации (pre-targeting) в ходе дискуссии о Стартапах, во вторник, 25 октября. Кроме того, myThings примет участие в конкурсе на лучший стартап в регионе ЦВЕ.

"Я очень рад присоединиться к команде myThings и представить его результативные решения на русском рынке электронной коммерции. Высокая квалификация и опыт работы myThings в качестве одной из первых компаний, предоставившей персонализированные методы ретаргетинга, позволило более чем 200 нашим партнерам значительно повысить их рентабельность и доходы от продаж. Я с нетерпением жду возможности добиться подобных результатов с нашими ведущими партнерами на русском рынке ", объявил Bas Godska.

Чтобы запланировать интервью на конференции, см. PR-контакт ниже.

О компании myThings
myThings предлагает адаптивные ретаргетинговые рекламные объявления, которые генерируются в реальном времени для каждого пользователя на основе предыдущих взаимодействий с сайтом рекламодателя. Каждое объявление оптимизировано с максимальной релевантностью для пользователя. В 2010 году myThings совместно с одной из лидирующих партнерских сетей разработали первую, основанную на базе ВМС модель affiliate retargeting на рынке, которая интегрируется в существующие теги партнёров рекламодателя. Эта программа выиграла премию Econsultancy в Партнерском Маркетинге в марте 2011 года. myThings имеет более 250 клиентов и установила партнерские отношения с сотнями интернет-магазинов и брендов ведущих европейских партнерских сетей, аналитических платформ и рекламных агентств. Клиентами компании включают laModa, KupiVip, Utkonos, Ostrovok, Ozon, Orange Mobile, SDG group (littlewoods, Very), the Microsoft Store, Telecom Italia, Zalando, Booking.com, PriceMinister, the Microsoft Store и MisterGooddeal.

Для получения дальнейших сведений о компании myThings Вы можете посетить страницу: www.mythings.com

PR-контакт:
Bottom Line Consulting