О хороших сайтах и их разработке

28 Ноября 2013

Интернет-сайтов в сети немало, но не все они посещаемы. Некоторые сайты ежедневно просматривают миллионы пользователей, другие – не больше десятков. Посещаемым и популярным будет тот сайт, которым удобно пользоваться, который содержит полезную для посетителя информацию. От того, насколько пользователю будет удобно пользоваться навигацией по сайту, насколько понятным будет его меню и т.д., напрямую зависит и то, как долго он пробудет на страницах ресурса. Вот почему разработка сайта обязательно должна предусмотреть адаптацию его к браузерам разного типа и его функциональность.

Разработкой интернет-ресурсов традиционно занимаются специализированные веб-студии. И выбирая подходящую, необходимо проявить терпение и тщательно изучить портфолио кандидатов. По портфолио можно судить о качестве работы студии, оценить индивидуальность проектов, их дизайн, удобство использования. Обратите внимание на ценовую политику разработчика и предлагаемые им дополнительные услуги – поддержка сайта или его сопровождение могут стать дополнительным бонусом при заказе разработки ресурса.

Хороший, удобный, полезный сайт – это эффективный инструмент торговли, источник информации для потенциальных партнеров, заказчиков и покупателей. Создание или аренда сайта становятся прекрасным способом вложения денежных средств в укрепление своего дела – это еще и определенный вид рекламы, эффективный и недорогой. Число пользователей глобальной сети растет с каждым часом – это рекламная аудитория, часть которой может стать покупателями или заказчиками услуг компании – владельца ресурса.

При разработке сайта, профессионалы всегда учитывают фирменный стиль компании-заказчика, в соответствии с которым создается и дизайн ресурса. Воплощенный профессионалами фирменный стиль сделает Вашу компанию не только узнаваемой, но и послужит лишним доказательством ее успешности. К тому же, уникальный дизайн – это верный шаг на пути к успеху в интернет-пространстве.

Однако разработать ресурс мало, он нуждается в постоянном внимании – необходимо его продвигать, наполнять контентом, раскручивать, повышать рейтинг в поисковых системах по ключевым запросам и т.д. Всем этим занимаются специалисты все тех же веб-студий, поэтому лучше заранее обговорить с ними необходимость не только разработки, но и дальнейшего продвижения и сопровождения ресурса.

По материалам сайта http://www.cool-reklama.ru/