Новый проект для начинающий предпринимателей MyBiz.in.ua

16 Февраля 2011
Не так давно на просторах интернета появился амбициозный проект для начинающих предпринимателей «MyBiz.in.ua – Своё дело в Украине». Этот проект создан для людей интересующихся тематикой бизнеса в Украине. Как начать своё дело, как раскрутить бизнес с нуля, как научиться эффективно управлять своим бизнесом, виды рекламы и стратегии маркетинга для вашего бизнеса. На сайте также есть рубрика «интернет бизнес», где даются советы по продвижению и монетизации своего сайта в интернете. Сайт даёт возможность компаниям публиковать пресс-релизы для ознакомления со своими новостями более широкой аудитории. Еженедельно портал публикует статью-обзор о разных видах товаров или услуг, давая советы читателям: как выбрать самый качественный продукт.

Проект «MyBiz.in.ua – Своё дело в Украине» уже начал активную рекламную компанию, которая в первую очередь проводится в интернете. Самым главным заданием проекта является увеличение постоянной целевой аудитории, которая в будущем составит целое сообщество пользователей.

MyBiz.in.ua планирует развиваться поэтапно. На данный момент первоочередное задание - это составление огромной информационной базы, которая станет полезна для многих начинающих свой бизнес людей. Однако целевая аудитория данного проекта не ограничивается только предпринимателями, ведь на сайте много общей деловой информации, касающейся продвижения по карьерной лестнице, тайм-менеджмента, а также биографии известных людей, которые добились успеха.

Для того, чтобы одним из первых присоединиться к новому проекту и помочь ему в развитии (особенно если данная тематика интересна для вас) предлагаем перейти на наш сайт и ознакомиться с нашей деятельностью более подробно.
Снежко Егор Андреевич
MyBiz.in.ua – Своё дело в Украине