«Ютинет.Ру» подвел итоги уникальной акции «Макбуки за 3 штуки»

10 Августа 2011
За время проведения акции ее официальный сайт (mac.utinet.ru) посетили более миллиона интенет-пользователей, сто из которых стали счастливыми обладателями новейших мобильных «девайсов» - MacBook Air от компании Apple. Клиентская база интернет-магазина пополнилась 120 000 новых регистраций участников акции.

В период проведения акции, с 1 июля по 1 августа, ежедневными посетителями сайта стали 35 тыс. человек, которым были предложены в общей сложности 40 интеллектуальных заданий разного уровня сложности и проведено 60 активных мероприятий - конкурсов и флеш-мобов. Участники акции смогли попробовать себя в качестве режиссёров и скульпторов, снимали различные ролики, создавали фигуры «серебристого огрызка», принимали участие в фотоконкурсах. Посмотреть фотоотчеты и видео-ролики, созданные в период акции можно на официальном сайте - www.mac.utinet.ru.

В решении каждого интеллектуального задания приняли участие в среднем более 8 тыс. человек, в каждом активном мероприятии - более 1 тыс. человек. По мнению участников акции, самыми интересными заданиями были ночные конкурсы, задачи на логическое мышление, скорость реакции, знание математики.

Акция «Макбуки за 3 штуки» была рассчитана не только на жителей Москвы и Московской области, но и на жителей других городов России. Обладателями MacBook Air стали жители Санкт-Петербурга, Самары, Саратова, Владивостока, Хабаровска и Московской области. Самым юным победителям - 15 и 16 лет, а самому старшему - 47 лет.

Комментируя итоги акции «Макбуки за 3 штуки», Генеральный директор «Ютинет.Ру» Михаил Уколов отметил: «Мы гордимся результатами проведенной акции. В ней приняли участие жители 45 городов России. Участники с большим азартом отнеслись к нашим креативным заданиям и продемонстрировали свое творчество и эрудицию. Нам удалось привлечь к себе внимание новых пользователей и повысить лояльность у существующих. Полученные впечатляющие результаты убедили нас, в необходимости проведения в будущем подобных маркетинговых акций, направленных на популяризацию бренда и на расширение клиентской базы».
Михаил Ятковский
Ютинет.Ру