NOW.RU и «Кино без границ» запустили совместный проект

29 Февраля 2012
27 февраля стартовала партнерская программа между крупнейшим в России правообладателем артхаусного кино и сайт-кинотеатром NOW.RU
В рамках долгосрочного сотрудничества NOW.RU и Maywin Media AB, "Кино без границ" предоставляет возможность для пользователей www.arthouse.ru удобную форму просмотра и поиска культового кино.
Начиная с 27 февраля у посетителей сайта www.arthouse.ru будет возможность смотреть фильмы Maywin Media AB, "Кино без границ" – на сайте NOW.ru без дополнительного поиска и переходов. Произведена надстройка двух сайтов, благодаря которой, базы поиска фильмов совмещены. У зрителей сайта NOW.ru так же появилась возможность большего просмотра известных фильмов, новинок арт-стрима.
«Мы давно говорим о том, что хотим расширять возможности удобного просмотра для аудитории www.arthouse.ru. Теперь появилась возможность посмотреть новинки и пересматривать уже полюбившиеся фильмы легально в интернете в один клик», комментирует президент «Кино без границ» Сэм Клебанов
Для просмотра фильмов на NOW.RU пользователь переходит по специальной кнопке для просмотра фильма. Далее ему необходимо пройти несложный процесс регистрации, оплаты и приступить к просмотру.
«Интеграция двух порталов - это только начало нашей большой совместной работы с «Кино без границ», которая уже сегодня позволяет аудитории артхаусного кино смотреть новинки одновременно с кинотеатральными релизами не выходя из дома, при этом, абсолютно легально», - комментирует Катерина Миронова – заместитель генерального директора сайт-кинотеатра NOW.RU
"Кино без границ" — самый знаменитый серийный dvd- и кино-брэнд в России, и самый крупный дистибьютор арт-кино в мире. В библиотеке компании находятся более четырехсот фильмов самых разных жанров из всех уголков планеты. Более двенадцати лет удерживает позиции главного фестивального коллекционера в кинопрокате России. Коллекцию "Кино без границ" постоянно пополняют фильмы, удостоенные основных призов ведущих кинофестивалей мира: Канн, Венеции, Берлина, Sundance и др. Четыре года подряд престижнейшая кинематографическая награда — "Золотая Пальмовая ветвь" Каннского фестиваля — оказывается именно у фильмов "Кино без границ".
Благодаря "Кино без границ" российский зритель открыл для себя такие режиссерские имена, как Такеши Китано (в каталоге "Кино без границ" — полная коллекция культового режиссера); Ким Ки-Дук, Чхан Ук-Пак, Цай Мин-Лянь, Фернандо Мейреллиш, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Майкл Уинтерботтом и многие другие.
В 2007 году компания приступила к сбору коллекции мировой киноклассики — фильмов Жан-Люка Годара, Акиры Куросавы, Роя Андерссона, Сёхэя Имамуры, Валериана Боровчика, Вильгота Шемана, классического сериала "Затоiчи". В этом же году запущены скандальная и уже ставшая популярной эротическая серия "Запрещено к показу!"
И все это уже на NOW.ru – легально, в хорошем качестве.