ООО «МКС» продолжает совершенствовать сеть worldis.me

18 Марта 2013
Медийно-коммункиационная сеть worldis.me представляет доработки сервисов и новые решения интерфейса.
Прежде всего, разработчиками worldis.me были внесены значимые коррективы в раздел «Все Блоги». Это дополнение хронологической ленты постов - теперь пользователь или гость сети сможет видеть список популярных постов, в виде ленты. Изначально она представлена в свёрнутом виде, без превью поста, и определяется количеством собранных комментариев и оценок к посту.
Для удобства и информативности к постам прикреплены значки-иконки «фото», «видео» или «музыка», по которым пользователь может узнать о содержании в посте какого-либо медиаконтента. Так же развёрнут, ранее скрытый, блок «Поделиться», который позволяет быстро создать мнение о посте и поделиться им в другие сети.
Все это, включая возможность добавления слайд-шоу в превью поста, создает практически безграничные возможности для легкой и наглядной подачи материала и самовыражения в посте.
Изменения произошли в лентах активности Профиля, «Вокруг меня», «Эфир» и групп. Внешних изменений не было, а вот скорость загрузки лент выросла в несколько раз.
И последняя доработка коснулась «поп-апа» пользователя, который выпадает при клике на имя пользователя. Аватар пользователя стал больше в четыре раза. Расширен вывод информации о пользователе: его город, возраст и самоидентификация – статус.
По словам руководителя компании Константина Мирного: «Мы доработали блоги, разделы и управление сети для большего удобства и информативности. Мы верим, что это поможет нашим пользователям создавать и обсуждать контент, общаться, заводить новых знакомых и друзей, зарабатывать. И мы будем продолжать это делать во благо наших пользователей, при их участии и поддержке».

Медийно-коммуникационная сеть Worldis.me.
18.03.13