Молоток.Ру – официальный партнер СПб-РИФ 2011

19 Мая 2011
С 18 мая 2011 года в Санкт-Петербурге проходит Шестой Санкт-Петербургский Интернет Форум, организованный Российской Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК).
Мероприятие объединяет представителей всех крупнейших компаний Рунета и является важным событием для ИТ-отрасли. Здесь собираются ведущие специалисты рынка, чтобы получить самую актуальную информацию о новых тенденциях, продуктах и услугах.
Традиционно в рамках СПб-РИФ проходят не только конференционные секции, но и Выставка, где представлены все ключевые компании Рунета.
Молоток.Ру выступает официальным партнером и активным участником этого мероприятия. На стенде торговой площадки ведется насыщенная работа с посетителями, представители Молоток.Ру выступают с докладами, участвуют в дискуссиях, рассказывают о новых сервисах и услугах для продавцов и покупателей, координируют секцию по электронной коммерции.
«Санкт-Петербург является одним из ключевых регионов для развития электронной коммерции: активность покупателей и продавцов здесь очень высока, — говорит руководитель департамента маркетинга Allegro Mail.Ru eCommerce Group Александр Кудасов. — Поэтому мы рады присутствовать на таком знаковом событии как СПб-РИФ и теснее познакомиться с аудиторией наших проектов. Безусловно, для нас это бесценный опыт!»
Елена
Молоток.Ру