Стартовали Чемпионаты Мира для геймеров!

17 Мая 2011
Сегодня, 17 мая 2011 года, сразу в трех проектах компании Nekki стартовали Чемпионаты Мира. Десятки тысяч игроков с нетерпением ждали этого, и наконец, начались самые масштабные соревнования в футбольном менеджере 11x11, хоккейном менеджере Короли льда и онлайн-игре Гладиаторы.

Следить за ходом виртуальных баталий можно на специальных сайтах, ссылки на которые находятся в главном меню каждой игры. По итогам этих состязаний более 1400 игроков получат гарантированные призы, среди которых представлены как виртуальные бонусы, так и реальные подарки от спонсоров. Участникам предоставляется возможность выиграть цифровую технику, спортивный инвентарь, полезный и нужный софт для компьютера, а также множество других замечательных призов, в числе которых представлена продукция таких известных марок, как: HTC, Автоспутник, Компания "Доктор Веб", Softkey, ABBYY, Fansport.ru и Mycroft.su. Главный приз во всех проектах - ноутбук MacBook и, конечно, именной Суперкубок Чемпиона!

Информационными партнерами Чемпионатов Мира в трех проектах выступают порталы Gameland.ru, Soccer.ru и Gamestyle.ru.

Nekki приглашает всех желающих окунуться в неповторимую атмосферу турниров, которые стартуют сегодня, 17 мая и продлятся до 20 июня 2011 года. Этот месяц будет жарким!
Виктория Бардовская
Nekki