Учебный центр «КУДИЦ» приглашает на бесплатный семинар по IBM Z/OS

25 Февраля 2014
25 февраля 2014 года, Москва. Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, приглашает IT-руководителей, аналитиков, специалистов по внедрению ПО на бесплатный семинар Создание и администрирование пользователей в IBM z/OS 27 февраля 2014 года.

В ходе четырехчасового семинара будет представлен обзор решения, будут разобраны вопросы создания и администрирования пользователей в IBM z/OS, их атрибуты и влияние на процедуру аутентификации, а также приведены практические примеры создания скриптов для автоматического администрирования. Впервые семинар входящий в программу обучения по решению, будет представлен слушателям бесплатно!

Напомним, что в 2013 году Учебный центр «КУДИЦ» предложил новые формы обучения и мероприятий для своих клиентов. У слушателей появилась возможность, помимо традиционных форм обучения, выбрать для себя курсы в удобных онлайн форматах ILO и SPVC, а также принять участие в семинарах и вебинарах. Семинары рассчитаны на специалистов, желающих более подробно познакомиться с курсами, отдельными особо интересными моментами, нюансами программы и тестирования.

Директор по продажам Учебного центра «КУДИЦ» Дмитрий Павлов отметил: «Семинары – очень удобный формат для специалистов, желающих расширить свои знания и получить консультации высокопрофессиональных тренеров. Данный семинар посвящен сложному продукту, и мы уделим максимум внимания конкретным вопросам слушателей».

Учебный центр «КУДИЦ» предлагает своим слушателем более 300 курсов в открытом расписании и более 2000 курсов «по запросу», включая обучение по наиболее востребованным направлениям: Mainframe (IBM System z), IBM Power (System p), IBM Power (System i), IBM System x, IBM System Storage, IBM WebSphere Software, IBM Tivoli Software, IBM Rational, IBM Information Management Software, IBM Lotus Software и др. Обучение проходит как в собственном учебном центре в Москве, вмещающем одновременно до 200 слушателей, так и на территории заказчика в любом городе России и стран СНГ.

Учебный центр «КУДИЦ» с 1992 года предоставляет образовательные услуги в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM, имеет статус «IBM Advanced Business Partner» и является авторизованным учебным центром IBM.

Основные направления деятельности Учебного центра «КУДИЦ»:
• Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.
• Обучение по управлению ИТ-проектами.
• Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.
• Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «КУДИЦ» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «КУДИЦ» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «КУДИЦ» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «КУДИЦ» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика.
Анастасия
Учебный центр "КУДИЦ"