ТТК-Западная Сибирь подключил 10000 абонента в городе Белово

29 Января 2016
Абонентская база ТТК-Западная Сибирь в городе Белово Кемеровской области, регионального предприятия Компании ТТК, превысила 10 000 человек.
Юбилейным пользователей услугами связи от ТТК-Западная Сибирь в Белове стал Комаров Денис Игоревич. Представители компании поздравили абонента и вручили ему сертификат на пользование бесплатным доступом в Интернет в течение 1 месяца.
«ТТК-Западная Сибирь оказывает услуги связи на территории города Белово с июля 2011 года. За время продуктивной работы на розничном рынке компания сумела занять одну из лидирующих позиций. И сегодня зона технического охвата сети связи в городе составляет более 25 тыс. домохозяйств в 460 домах», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.
Услуга широкополосного доступа в Интернет (ШПД) от компании ТТК-Западная Сибирь предоставляется жителям Кемеровской области в Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий, Осинники, Мыски, Тайга, Анжеро-Судженск, Белово, Полысаево, Яшкино, Березовский, Прокопьевск, Киселевск, Бачатский, Салаир, Гурьевск и Междуреченск.
Оксана Пугачева
ТТК-Западная Сибирь