Exiland Assistant 4.0: Новая версия популярного органайзера для ведения базы контактов

13 Июля 2015
Российская компания Exiland Software обновила программу органайзер, в которой был добавлен ряд новых возможностей и оптимизированы существующие алгоритмы.

Напомним, Exiland Assistant – это не просто мощный ежедневник, но и программа для ведения базы клиентов по людям и организациям, личных контактов (друзей, знакомых, родственников), структурированного хранения заметок, паролей, web-ссылок и множества другой информации в одной программе. Кроме того, органайзер позволяет быстро находить нужную информацию по любой части слова, планировать личные дела и задачи по проектам, напоминать о важных событиях и Днях рождения. Расширяемая структура данных позволяет использовать ежедневник практически во всех видах деятельности, как на работе, так и дома. Программа очень проста в освоении и имеет понятный русскоязычный интерфейс.

Основными нововведениями версии 4.0 стали выпуск бесплатной редакции Exiland Assistant Free, ускорение работы при основных операциях с базой, добавлен модуль автоматической e-mail рассылки по базе контактов.

Итак, начиная с версии 4.0, органайзер представлен тремя редакциями:

Exiland Assistant Free – бесплатная однопользовательская версия с базовым набором возможностей для ведения списка контактов, организаций, задач, заметок, идей, рецептов, паролей, web-ссылок и т.д. Предназначена, как правило, для личных целей.

Exiland Assistant Personal – полнофункциональная однопользовательская версия. Также является локальной и используется в основном для личного ведения дел, хранения контактов, заметок, идей, паролей, ссылок и т.д. Чаще всего применяется для ведения клиентов, поставщиков, партнеров и других контрагентов в условиях бизнеса. Версия является платной.

Exiland Assistant Enterprise – полнофункциональная сетевая (многопользовательская) версия, которая чаще всего используется в организациях для работы с базой клиентов, постановки задач по проектам и контроля их выполнения, для хранения практически любой информации, связанной с бизнесом. Каждый пользователь версии Enterprise имеет свои права, работает с локальной базой и синхронизирует внесенные изменения с центральной базой, расположенной на сервере. Благодаря такому подходу, версия Enterprise не требует постоянного соединения с сервером, работает автономно и очень быстро.

Сравнительная таблица разных редакций программы представлена на странице

Вы можете бесплатно скачать локальную или сетевую версию органайзера Exiland Assistant и попробовать в работе на своих данных без какой-либо регистрации.