В Челябинске раскроют секреты онлайн-бизнеса бесплатно

18 Сентября 2014
СПСР-ЭКСПРЕСС и 1С-Битрикс приглашают на бесплатный семинар «Формула сайта: интернет-магазин от идеи до первой прибыли», который пройдет 24 cентября в гостинице «Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside».
В рамках мероприятия Вы сможете узнать все о создании и продвижении интернет-магазинов. Специалисты IT- и смежных отраслей расскажут Вам об особенностях использования интернет-технологий в бизнесе, правовых аспектах регулирования отрасли, а также возможностях увеличения потока клиентов. Особое внимание в программе будет уделено возможностям сокращения затрат за счет сокращения затрат на доставку.

Полученные на семинаре знания позволят с минимальными финансовыми и трудозатратами создавать интернет-магазин и использовать его для эффективного решения бизнес-задач.

Мероприятие пройдет при участии ведущих компаний соответствующих отраслей: 1С-Битрикс, СПСР-ЭКСПРЕСС, Яндекс, МойСклад, Создаватель, RU-CENTER.

Дата: 24 сентября
Место проведения: Гостиница «Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside», зал «Европа-Азия» (г. Челябинск, Университетская Набережная, 18)

Подробная информация и программа

Участие в семинаре бесплатное, но необходима регистрация.

Регистрация http://formula.1c-bitrix.ru/autumn2014/visitors/registration/chelyabinsk240914.php?utm_source=spsr&utm_medium=referral&utm_campaign=2409chel
Программа http://formula.1c-bitrix.ru/autumn2014/agenda/chelyabinsk.php?utm_source=spsr&utm_medium=referral&utm_campaign=2409chel
СПСР-ЭКСПРЕСС